Der Strand und die Hotelanlage ist super, sehr gepflegt und sauber. Der Service und die Gastfreundschaft kaum zu toppen. Das Essen ist eher schlecht mit wenig Auswahl, satt wird man trotzdem irgendwie. Die Angebote von Animation Team sind super sie machen ihre Arbeit wirklich toll.
Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im 4block und es war von der Lage sehr zentral.
Das Essen ist sehr einseitig und es gibt sehr wenig Auswahl. Ich habe mich die Woche fast nur von Fleisch vom Grill ernährt (meistens Huhn mit Knochen ). Meine Begleitungen haben sich überwiegend von Nudeln ernährt. Selbst der Salat hat nicht wirklich geschmeckt. Abends gab es keine Pommes generell war sehr wenig für Kinder dabei. Der Nachtisch war lecker. Und auch die pancakes waren sehr gut. Die Wurst beim Frühstück war zwar Okey aber sehr sehr dick geschnitten. Das buffet ist sehr unpraktisch aufgebaut somit musste man oft länger anstehen. Draußen waren wenig Tische vorhanden. Es ist wirklich sehr schade dass, das Essen eher schlecht ist da, das Hotel sonst super ist. Ich hoffe sehr das sich dies irgendwann ändern wird
Alle, aber wirklich alle super nett und hilfsbereit. Super gastfreundlich
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt 2 Riff Seiten die perfekt zum Schnorcheln einladen. Zwischen den Riffs hat man einen Badestrand, von dort aus kann man direkt ins Wasser gehen und kann die Wellen genießen. Wir haben viele Fische und Schildkröten gesehen. Der Strand ist traumhaft und sehr gepflegt. Genügend liegen sind vorhanden. Die Grünanlage ist sehr gepflegt und generell ist das Hotel sehr sauber
Das Animations Team ist wirklich Spitze, man sieht ihnen richtig an dass, sie Spaß an der Sache habe. Besonders gut fand ich, zu sehen wieviel Spaß die Kinder an den Angeboten hatten. Aber nicht nur für Kinder war was dabei, auch wir erwachsenen hatten sehr viel Spaß. Volleyball, jenga, Mini Disco, Boccia, Dart, Tanzen am Strand die Shows und Aktivitäten am Abend und vieles vieles mehr. Besonders möchte ich nochmal Amin, Sunny, und Elena erwähnen ihr seid wirklich super sympathische Menschen und macht euren Job toll. Mit soviel Herz und Leidenschaft!! Bleibt so wie ihr seid
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Gäste, haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management