- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Jahre gekommenes grosses Hotel in einer schönen Bucht gelegen. Es hat sich im Vergleich zum letzten Jahr verschlechtert. Das Personal ist unmotiviert bis hin zu frustriert und dies wird am Touristen ausgelassen. Wir sind einige Male vom Personal der "Handtuchwechsler" grundlos regelrecht angemacht worden. Von Ägypten und aus anderen Hotels kennen wir ein solches Benehmen überhaupt nicht. Sie sind sehr schlecht gelaunt.
Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Einige Renovierungen sind nötig. Schlechte Reinigung.
Für Fleischesser ist das Essen soweit ok. Für mich als Vegetarierin eintönig. Fast 14 Tage nur Möhren und Zuchini. Mit viel Glück bei frühzeitigen Erscheinen beim Essen auch mal Bohnen, aber sehr selten. Insgesamt ist die Hygiene in diesem Hotel leider ein Fremdwort. Die Tische werden nicht gesäubert, in den Restaurants nicht, am Strand nicht und an den Liegen auch nicht. Es macht alles einen sehr verschmutzten und pekigen Eindruck. Wir suchten uns auf der Terasse stets abends ein windgeschützten Plätzchen. Alsdann hat sich das Management die Plätze durch Getränke abstellen reservieren lassen. Somit war unsere Zeit auf der Terasse vorbei. Soetwas haben wir noch nirgendwo erlebt. Das Personal und das Management haben überhaupt kein Interesse an den Touristen. Hauptsache Hotel wird voll belegt aber auf Bedürfnisse oder Interessen der Touristen wird nicht eingegangen.
Der Service hat stark nachgelassen. Ohne Trinkgeld sind wir gar nicht bedient worden. Auch hier bis auf wenige Ausnahmen frustriertes und unmotiviertes Personal. Bis hin zu faul. Die Tische und Stühle wurden nicht einmal abgewischt, zumindest auf der Terasse, wo es dringend nötig war. Es fehlen Arm/ Stuhllehnen, die viel zu schweren Stühle sind verrostet und völlig veraltet. Man versaut sich die Klamotten. Keine 4 Sterne wert.
Die Lage an der Bucht ist herrlich. Allerdings bei windigen Tagen schnorcheln nur bedingt möglich. Das Hotel bzw. die Anlage ist sehr gross. Etliche unterschiedliche Gebäude.
Es gab Animation. Melanie mit Morgensport und Yoga einfach nur genial. Super schnorcheln in der Bucht. Allerdings ist von einer Naturschutzbucht nicht mehr viel zu spüren. Die Jungs mit ihren Booten suchen andauernd die Seekuh in der Bucht und fahren die Menschen in Massen dorthin. Die Leute laufen teilweise auf dem Riff und betatschen die Luft holenden Schildkröten und halten Sie fest. Trotz MELDUNG ist nix passiert.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Greta |
Liebe Gäste haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management