Das Hotel ist weitläufig mit einer wunderschönen Bucht zum Schnorcheln oder Tauchen. Animation am Strand vorhanden. Wer es lieber ruhiger mag legt sich einfach etwas weiter von der Poolbar weg. Wer garnicht angesprochen werden möchte, hat die Möglichkeit eine rote Fahne an den Windschutz zu stecken. Am Strand bekommt man wieder verwendbare Plastikbecher. Tauchbasis im Hotel die auch Ausflüge für Schnorchler anbietet. Z.B. Dugong oder Delfine.
Die Zimmer sind okay. Aber wann hält man sich da auf. Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Die Animation abends ist nicht direkt im Hotel sondern direkt daneben. Von daher ist es schön ruhig wenn man früher schlafen möchte oder kleine Kinder hat. Die Anlage wird zur Zeit Zimmer für Zimmer renoviert. ( nicht zu bemerken)
Leider sind vegetarische Gerichte nicht erkennbar. Es wäre schön wenn auf der Bezeichnung vor dem Essen alles gekennzeichnet wäre. Es gibt auch leider keine Teelöffel. Nur in Miniatur und aus Plastik. Ansonsten ist das Essen abwechslungsreich. Es findet jeder etwas. Das Essen könnte angenehmer präsentiert werden. ( Die Deckel zum aufklappen nerven) Es gibt auch eine Terrasse auf der man essen kann. Da ist die Geräuchkulisse besser.
Das Personal ist überall sehr freundlich. Wenn man ein Problem oder eine Frage hat, kann man sich immer an den Service Mitarbeiter Sheriff Abdallah wenden. Oder an die Rezeption. Wünsche werden in kürzester Zeit erfüllt.
Anfahrt vom Flughafen ca. 40 Minuten. Je nachdem wieviel Hotels noch angefahren werden. Auf halber Strece zwischen Marsa Alarm und Port Ghalib. Wunderschöne Bucht. Seegraswiese / Riff. Es wird gut darauf geachtet das nicht auf das Riff gelaufen wird. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir zum Tauchen da waren.
Die Poolanlage ist großzügig und bietet für groß und klein verschiedene Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Dörte |
Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Managemen