ina
Verreist als Familie • Dezember 2023
Unser alljährlicher Weihnachtsurlaub im Malikia❤

Alle Mitarbeiter sind super bemüht , das man einen tollen Urlaub verbringt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

...es wäre schön, wenn noch weitere Deutschsprachige Sender zur Verfügung stehen würden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

...schon beim Empfang wird man herzlich begrüßt und bekommt einen Tisch zugewiesen, alle die schreiben, das Essen war miserabel, kann ich nur widersprechen, es war immer ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei, was die Köche und Bedienungen da leisten ist grandios. Aber Nörgler gibt es ja immer.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir sind das erste Mal 2018 dort gewesen, bis jetzt 4 mal und diesen Dezember fliegen wir wieder in dieses Hotel und verbringen Weihnachten dort. Mohamed El Ramly von der Rezeption hat immer ein offenes Ohr und auch bei der Urlaubsplanung kann man ihn per Email vorher schon gut erreichen und Fragen stellen. Wir waren einmal nicht mit unserem Zimmer zufrieden und er hat uns sofort geholfen und uns ein anderes zur Verfügung gestellt. Auch hat er uns geholfen, als meine Tochter mal krank war. Ich hoffe er ist noch sehr lange dort angestellt.😊👍

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten am Pool Ruhe, aber ich bevorzuge den Strand.

Strand

Der Strand ist ein Traum👍😊

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Direkt in Marsa Alam mal in einem Fischrestaurant essen gehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:ina

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management