Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Unterkunft mit tollen Personal und Einmaligen Schnorchelmöglichkeiten

Gute Küche, schöne Pool Bar, Spa Bereich ist leider nicht der Kracher besonders der Hammam bedarf eine Überholung genau wie die Sauberkeit im Zimmer -Bad. Personal ist sehr zuverlässig, zuvorkommend und freundlich. Doctor - Fish am Strand könnte auch besser ausgestattet werden das Beste in diesem Bereich ist wieder das Personal!!

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Küche, die Poolbar sowie besonders die Freundlichkeit und Zuverlässigkeit unseres Teams positiv aufgefallen sind. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Spa-Bereich, insbesondere der Hammam, sowie die Sauberkeit in Zimmer und Bad nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und bereits entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung eingeleitet haben. Auch Ihr Kommentar zum Doctor-Fish-Bereich am Strand ist für uns sehr wichtig, und wir werden die Ausstattung entsprechend prüfen und verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Malikia Management