Walter (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Unvergeßlicher Familienurlaub

Hotelanlage mit sehr viel Charme und sehr schön in der Bucht von Abu Dabbab gelegen. Toller Sandstrand, der flach abfällt und in Verbindung mit der sehr gepflegten Poolanlage, Wasserrutschen und Wasserspielplatz ein idealer Platz für einen Familienurlaub mit (kleinen) Kindern ist.

• Große Zimmer mit kompletter Ausstattung (Klimaanlage, Kühlschrank, Wasserkocher, Flat-TV, Fön...) und Terasse. Der Room-Service überraschte unsere Kinder immer wieder mit kunstvollen "Handtuchfiguren". Die tägliche Zimmerreinigung war ohne Beanstandung stets sehr sorgfältig. Die Betten und Kissen waren sehr bequem mit hohem Liegekomfort.

• Das Hotel verfügt über 3 Restaurants, welche appetitlich arrangierte und geschmackvoll zubereitete Speisen anbieten. Im main-restaurant sollte man nicht unbedingt zur Öffnung erscheinen um dem gr0ßen Ansturm aus dem Weg zu gehen. Das Buffet wird ständig ergänzt und alle Speisen sind bis zur Schließung erhältlich. Das Abendessen im La Luna und im beach-restaurant (für beide Reservierung erforderlich) ist sehr empfehlenswert.

• Umfassender Service auf hohem Niveau in allen Bereichen. Nahezu rund um die Uhr ansprechbarer guest-relation-manager (Sharif), der sich allen Fragen und Wünschen sofort annahm.

• Die Hotelanlage ist sehr schön in die Bucht von Abu Dabbab eingegliedert. Die Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam beträgt lediglich ca. 30 Minuten. Ausflugsangebote gibt es reichlich; wir haben lediglich einen Tagesausflug zum Dolphin House unternommen, der unbedingt empfehlenswert ist.

Das unaufdringlich agierende Animationsteam bietet den ganzen Tag verschiedene sportliche Betätigungen an. Wer lieber alleine seine sportlichen Wünsche erfüllt findet im SPA-Bereich ein professionell eingerichtetes Fitnessstudio.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Walter

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management