Detlev Hubert (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3 Wochen • Strand
Vieles ist möglich, wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel liegt mitten in der Wüste, aber direkt am Roten Meer. Einkaufsmöglichkeiten sind nur mit einem kostenpflichtigen Shuttle erreichbar, abgesehen von den Hotelshops. Äußerem gibt es eine Apotheke und einen Arzt. Zum Erholen und Schnorcheln/Tauchen gut geeignet.

• Gut
  • Unser Zimmer war riesig groß und gut ausgestattet. Gute Matratzen und sauber. Der Roomboy war sehr angenehm und erledigte seine Arbeit unauffällig, gut und zuverlässig.

• Gut
  • Für unsere Bedürfnisse war alles sehr zufriedenstellend und bei drei Restaurants war sicher für jeden etwas dabei.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Wunderschöne Lage an einer Bucht. Nach fünf Metern schwimmen die Fische schon um die Füße herum. Rechts uns links neben der Badebucht gibt es Riffs mit tollen Fischen. Vom Flughafen Marsa Alam erreicht man das Hotel in ca. 30 Minuten.

• Gut

Haben wir nicht genutzt, aber es ist einiges möglich. Die Animation war engagiert, aber nicht aufdringlich. Eine deutsche Tauchschule befindet sich im Hotelbereich (wir sind keine Taucher, haben aber sehr schöne und gut organisierte Schnorchelausflüge damit gemacht.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Detlev Hubert

Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management