Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Weihnachten in der Sonne

Das Hotel ist sauber, nicht zu groß und im allgemeinen gut gepflegt. Der Service ist ok und freundlich, an der Rezeption ist man stets freundlich und bemüht um die Gäste. Während unserem Aufenthalt war leider das Animationsteam sehr schlecht und meist nur mäßig bemüht. Das Essen ist von bescheidener Auswahl aber immer gut und für jeden ist etwas dabei. Das Hausriff ist für Schnorchler ein Traum, schon in Knietiefen Wasser ist man umgeben von vielen, farbenfrohen Fischen. Ganz klare Empfehlung für Schnorchler und Taucher

• Gut
  • Gut, geräumig und sauber. Der Zimmerboy war stehts einfallsreich und hat unsere Handtücher immer schön dekoriert.

• Gut, übersichtlich aber für jeden etwas dabei.

• Freundlich und stehts hilfsbereit

• Ausserdem Hotel gibt es in der Umgebung leider nichts.

Wetter und Jahreszeitlich leiser nur eingeschränkt nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Daniel

Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management