Christiana (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Weihnachten und Silvester in der Sonne

Wir sind wieder zurück aus dem Malikia, wir hatten 2 wunderschöne Wochen im Hotel. Es war unser zweiter Urlaub dort, aber der 26. Urlaub in Ägypten. Wir kommen auf jeden Fall im Sommer wieder. Es hat alles gepasst. Bei unserer Ankunft wurden wir wieder sehr freundlich begrüßt. Der Check-in verlief problemlos. Wir erhielten das Bändchen, ein Begrüßungsgetränk und füllten die Anmeldung aus. Wir bekamen 2 schöne, große Familienzimmer Deluxe mit Meerblick, es wurde täglich geputzt und die Handtücher gewechselt. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Es gab zum Mittagessen und zum Abendessen immer Fisch und mehrere Fleischgerichte. Außerdem leckeres Gemüse, Kartoffeln, Salate, Obst, Kuchen und vieles mehr. Unser Jüngster hat auch mitgegessen und alles gut vertragen (also kein Durchfall oder so). Die Getränke waren gut gekühlt und die Cocktails lecker. Täglich gab es Softeis an der Poolbar, übrigens auch sehr lecker und so viel man wollte. Weihnachten war auch sehr schön. Am 24.12. fing der Vormittag mit einem Familienprogramm am Strand an. Der Weihnachtsmann kam auf dem Kamel und brachte kleine Geschenke für die Kinder. Am Abend gab es einen Cocktailempfang in der Lobby und dann ein tolles Weihnachtsgaladinner im Festzelt. Das Büfett war liebevoll und ansprechend angerichtet. Silvester wurde auch im Festzelt gefeiert, er gab Masken, Papierschlagen und anderes Equipment für die Party. Das Büfett war wieder lecker und reichhaltig. Es war ein buntes Unterhaltungsprogramm, um Mitternacht fielen 100te Luftballons von der Zeltdecke. Ein ganz großes Lob und Dankeschön an das Personal, es war super. Das gesamte Personal, ob an der Rezeption, an den Bars, im Restaurant oder beim Roomkeeping war freundlich und hilfsbereit. Die Verständigung klappte auf Englisch sehr gut, manchmal sogar auf Deutsch. Der Strand ist ein Traum, auch für Kinder super. Das Meer ist flach abfallend, es gibt ein wunderschönes Riff. Man kann dort super schnorcheln und viele bunte Fische und Schildkröten sehen. Der beheizte Pool und der kleine Aquapark (Wassertemperatur war gewöhnungsbedürftig) waren bei unseren Kindern sehr beliebt. Den Spa- Bereich können wir auch allen empfehlen. Es wurde alles neu renoviert. Bei der 1. Behandlung wurden wir mit einem Meersalzgemisch abgerieben und bei der 5. mit einem Schokoladekaffeegemisch. Außerdem konnte man die Sauna, das Dampfbad und den Whirlpool nutzen. Es war Entspannung pur. Die Animation war freundlich aber nicht aufdringlich. es gab über den Tag verteilt Angebote. Boccia, Gymnastik, Dart, Wassergymnastik usw. Am Abend gab es für die Kids die Minidisco und danach eine Abendshow. Unseren Ausflug haben wir bei E-Motion Marsa Alam gebucht, er führte uns nach Hankorab Beach und El Qulaan Lagoon, einfach ein Traum, Natur pur. Dankeschön an Alle. Es war alles perfekt und wunderschön.

• Wir hatten 2 Familienzimmer Deluxe. Ein Zimmer war mit Doppelbett und Babybett ausgestattet, das 2. Zimmer mit 2 großen Einzelbetten. Es gibt ein Bad mit Badewanne, außerdem Kühlschrank und Fernseher.

• Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Es gab zum Mittagessen und zum Abendessen immer Fisch und mehrere Fleischgerichte. Außerdem leckeres Gemüse, Kartoffeln, Salate, Obst, Kuchen und vieles mehr. Die Getränke waren gut gekühlt und die Cocktails lecker. Täglich gab es Softeis an der Poolbar, übrigens auch sehr lecker und so viel man wollte. An der Strandbar gab es zum Mittag immer Pizza, Pommes, Nudelgerichte, Gegrilltes, Gemüse, Obst und Kuchen. Einmal pro Aufenthalt darf man alacarte chinesisch essen, es hat uns auch sehr gut geschmeckt.

• Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine, Wünsche wurden zeitnah erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr abgelegen, aber an einem Traumstrand mit tollem Hausriff.

• Gut

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:Christiana

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management