Die Hotelanlage ist weitläufig und großzügig angelegt mit schönen flachabfallendenn Sandstrand,keine Badeschuhe notwendig. Es gibt unterschiedliche Wohnbereiche von einfach bis auf den neusten Stand gebracht. Bei den eifachen od Standart-Zimmern sind Abnutzungserscheinungen am Inventar zu sehen. Sport- u Unterhaltungs möglichkeiten sind vorhanden. Man wird von Animateuren und von Dienstleistern aller Art (Massage usw) angesprochen. Die Essens- u Trinkversorgung ist sehr gut u Abwechslungsreich. Im Speiserauch herrscht durch viele Urlauber + Musikbeschallung ein hoher Lärmpegel. Ansonsten kann man das Hotel weiterempfehlen. In der weiteren Umgebung steht dieses Hotel wie viele recht einsam da, aber den Strand u das gesamte Hotel empfinde ich als gut.
Zimmer zum Teil je nach Buchung des Austattungsgrades, einfach od mit Gebrauchsspuren
abwechlungsreiches Angebot, goßes Kuchen u Süßangebot
Freundliche Bedienung, jedoch meist nur englich sprechend
Fahrt vom Flughafen ca 30- 40 Min
Sport und Wellness, Massage , Entspannung möglich
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Dieter |
Liebe Gäste, vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im El Malikia Resort Abu Dabbab verbracht haben. Mein Team und ich moechten uns fuer Ihre kritische und wertvolle Bewertung bedanken. Dies gibt uns eine groβe Motivation und wir werden uns bemuehen, den Service immer weiter zu verbessern und anzubieten. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Besuch in unserem Hotel, und fuer Ihr Feedback. Hotel Management