Detlev Hubert (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3 Wochen • Strand
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Oktober!

Für Schnorchler und Taucher einfach perfekt. Tauchschule nebenan, was will man mehr? Die Ausstattung der Zimmer ist etwas veraltet, aber zweckmäßig. Die Betten sind super. Wer hält sich bei diesem grandiosen Meerblick schon im Zimmer auf! Leider gab es diesmal eine Großbaustelle, die aber nur kurzfristig mal nervig war.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Leider war diesmal COVID bedingt nur das Hauptrestaurant in Betrieb. Schade. Man wurde dort beim Buffet bedient und das war auch gut so. Leider haben es die Osteuropäer nicht so mit dem Abstand halten. Lässt man Platz, drängeln sie sich dazwischen. Wir haben immer draußen auf der Terrasse gegessen. Das Essen an sich war ganz gut und auch abwechslungsreich. Kein Grund für Begeisterungsstürme, aber auch nicht schlecht. In anderen Zeiten gibt es auch Barbecue am Strand und ein weiteres Restaurant.

• Gut
  • Die Beschäftigten sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme werden umgehend gelöst, sofern es möglich ist. Wenn größere Ersatzteile gebraucht werden, müssen diese auch mal aus Hurghada oder Kairo erst einmal beschafft werden.

• Aktivitäten
  • Gut

Entertainment brauchen wir nicht. Das machen wir selbst. Das Team war aber sehr engagiert und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Detlev Hubert
    Alter:71+

Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management