Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Das große Highlight ist der traumhaft Strand mit den zwei Riffen die auch für nicht Schnorchler geeignet sind.Der Strand ist flach abfallend und man kann ohne Badeschuhe reinlaufen und bekommt direkt am Strand schon die herrlichen Fische zusehen. Es Leben auch in der Bucht 3 Riesenschildkröten. Wir waren vor 3 Jahren schon einmal in der Hotelanlage und wir waren sehr positiv überrascht was sich in dieser Zeit getan hat. es wurde die Strandbaranlage neu gestaltet (Kühltheken auf gestellt , auch einen neuen Kochbereich für die Köche und neue Bestuhlung für die Gäste wurde auch veranlasst. Die Zimmer waren auch immer sauber. Es wird auch weiterhin renoviert ( der eine Zimmertrackt war nicht belegt da alles aus den Zimmern entfernt wurde zum erneuern.) Es wurde auch für die Kinder eine schöne Badeattraktion gebaut und eine Riesenrutsche.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick aufs Meer und Strand. Dank Ali unserem Zimmerboy war es immer sehr sauber und mit niedlichen Handtuchfiguren dekoriert.

• Gut
  • Ich muss sagen das wir immer etwas gutes und leckeres zu essen gefunden habe, es gab sehr viel verschiedene angemachte Salate ,Reis Bratkartoffeln, Fleisch, Fisch und einiges mehr, das Nachtischbüffet war auch sehr lecker (Schokopudding) und Kalorienreich. Am Strand gab es auch immer etwas anderes es wieder holte sich zwar ab und zu ( Pommes, Spagetti, Biffteki,Gyros Salat und Nachspeisen) und wer da nichts fande konnte sich eine frisch gebacken Pizza bestellen.

• Beim Service blieben uns keine Wünsche offen.Das Personal war zuvorkomment und wusste nach wenigen unsere Vorlieben. Was wir super fanden ,daß wir nachts bei unserer Anreise um 1Uhr noch etwas warmes zuessen bekamen. Auch das Hotelmanagement war sehr aufmerksam am Geburtstag wurde ein Kuchen gebacken und das Personal sang ein Ständchen. Auch Ali unser Zimmerboy baute eine Geburtstagstorte aus Handtücher und pflückte noch einen bunten Blumenstrauß.

• Gut
  • Kurze Anreise vom Flughafen aus. wenn man möchte kann man mit dem Taxi ca. 20Min. nach Port Ghlip fahren und schoppen gehen oder am Hafen flanieren, es gibt am Hafen eine schöne Bar da bekommt man ein schönes kühles Weizenbier (lecker) und es läßt sich sehr gemütlich sitzen.

• Gut

Vorhanden aber nicht genutzt. Das Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Petra

Liebe Gaeste Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management