Ina (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder ….

Gut

Schöne große Hotelanlage. Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem alles sauber. Mitarbeiter sehr freundlich.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Es war sehr groß mit einer kleinen Terrasse vorm Zimmer. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen und müsste erneuert werden.

• Gut
  • Essensauswahl war ok. Kennen wir von anderen Hotels in Ägypten auch so. Im Hauptrestaurant ist es sehr laut. Man kann aber auch auf der Terrasse draußen essen.

• Gut
  • Das Servicepersonal könnte manchmal etwas aufmerksamer sein. Alle Mitarbeiter sind aber sehr freundlich.

• Aktivitäten

Das Tauchcenter “Diving.de" direkt am Hotel gelegen ist sehr zu empfehlen. Sehr nettes, freundliches Team. Haben von dort aus viele Tauchausflüge gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Ina

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management