Tina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder im November!FREUEN uns drauf

Tolle Anlage, gerade für kinder mit dem wasserpark. Leider wenig Deutsche Gäste, viele aus Tschechien.getränkeversorgung ist nicht gut gelöst. Man bekommt fast überall Getränke, ja, aber Automaten cola, Fanta usw.was entweder viel zu süss war oder nach Wasser geschmeckt hat. Wasserflaschen gab es gar nicht am Strand oder pool. Nur auf dem zimmer, die man aber zum zähneputzen braucht. Also da müsste man was ändern. Die anlage ist top gepflegt. Auch wenn Mann schon reinkommt. Der erste Eindruck zählt. Personal sehr hilfsbereit. Top tauchschule. Sehr zu empfehlen. Auflüge von dort. TOP.immer wieder .zimmer war auch super. Wir kommen mit 6 Freunde im November wieder. Hoffen wir bekommen unser zimmer wieder. Zum dank das wir Werbung FÜR das Hotel gemacht haben.

• Wir hatten ein Zimmer sehr zentral. TOP. Ja das Zimmer ist ok . Fernseher ging fast nur heimische Sender rein. Man MÖCHTE doch auch mal deutsche Nachrichten oder N 24 sehen.was so in der Welt passiert. Kühlschrank war ok

• Grosse Auswahl. Für jeden was dabei. UND DAS ESSEN WAR HEISS , EAS IN ÄGYPTEN NICHT OFT IST. FAHREN JETZT ZUM 18MAL NACH ÄGYPTEN KÖNNEN ALSO MITREDEN.

• Unsere Klimaanlage lief aus. Bescheid gesagt, als wir abends zum Zimmer kamen war alles io und die Wand neu gestrichen. TOP

• Lage 30min vom Flughafen entfernt. Und auch vom Hafen. Der auch sehr schön ist. Im Hotel kann man sich ein Taxi bei Rabee dorthin nehmen. Empfehlenswert. Sehr netter korrekter Mann.

Tauchschule wie gesagt TOP. Alle super nett und hilfsbereit. Zum schnorcheln ist es am strand aber schon super. Aquarium schon beim rein gehen ins wasser. Top. Jede Menge Schildkröten grosse und kleine, Rochen und ganz tolle bunte Fische .Animateure sprechen kaum Deutsch, Schade.waren aber trotzdem immer freundlich und bemüht uns auch abends zu unterhalten. Schaumparty am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Tina

Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die weitere Empfehlungen des Hotels und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben und sich dabei entspant und wohl gefühlt habe. Bis zum nächsten Mal alles gut vor allem Gesundheit wünscht wir ihnen. Hotel Management