Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Wir werden wieder kommen. Und die ganze Renovierungsarbeiten haben uns nicht gestört. In dem Hotel wird alles noch schöner und besser.
Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen. Wir haben immer gut schlafen können. Schöne Aussicht, mit Meerblick. Große, bequeme Betten, Badezimmer mit Badewanne. Wasserkocher, Tee, Kaffe, Kühlschrank, Tv. Was braucht man mehr?
Es war immer Rind, Hänchen oder Fisch angeboten. Gemüse, Reis, Kartoffeln. Nudeln kann man nach eigener Geschmack machen lassen. Dessert ganz bunt aufgetischt. Salaten mit frischen Kräutern. Verschiedene Thmeneabende. Wir waren immer satt. Und die Kellner leisten einen super Job. Abd Elnaby ist eine sehr kompetente Restaurantleiter. Wir waren mit Kleinkind im Hotel, uns waren die Öffnungszeiten Mittags und Abend zu spät. Halbe Stunde eher denke ich wäre schon optimal.
Ausgezeichnete Service!!!!! Unser Zimmervorgänger hatte den Safe verschlossen, 5 Minuten nach unseren Anruf war jemand da zum Aufmachen. An eimem Nachmittag kühlte unser Klimagerät nicht mehr. Während wir Abendessen waren, wurde es repariert. Alle sind total nett, hilfsbereit, höflich und fleißig. Weiter soooo!!!
Best Hotel für Taucher, Schnorchler, super Sand am Strand zum spielen.
Poolanlage wurde während unseren Aufenthalt renoviert. Aber es waren 3 Pools zu nutzen da. Wir sind aber eher am Strand am ganzen Tag. In Spa massiert Monika am Besten. Und Alex ist sehr nett und hilfsbereit.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Uschi Orsi |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management