Wir waren sehr zufrieden trotz gewisser Unstimmigkeiten (Essen, TV). 2 Riffs mit eigenem Zugang vom Hotel aus!! Ideal für Schnorchler. Das Personal ist sehr bemüht, aber in den Shops des Hotels wird man ausgeraubt, wenn man nicht zu handeln weiß.
Sauber. Das Reinigungs-Personal sehr freundlich und bemüht. Leider muß man die Minibar selbst füllen, das läßt sich aber leicht am Abend bei der Bar erledigen. Oft gibt es kein Wasser oder warmes Wasser aus der Dusche. Die Mitnahme eines Reiseföns ist zu empfehlen (kabel zu kurz, auf der falschen Seite montiert oder gar nicht funktionsfähig)! Fernsehempfang oft gar nicht möglich, da das Signal zu schwach ist. Wenn man Glück hat, hat man 2 deutschsprachige Sender - naja besser als gar nichts. Das technische Personal ist unfähig (5 Leute brauchen 2,5 Stunden um den TV auszuwechseln). Nach 3 Tagen haben sie es endlich geschafft, daß wir TV-Empfang hatten.
Nachspeisen ausgezeichnet und reichliches Obstabgebot. Die Suppen waren meist gut. Grillen können sie nicht und das restliche Hauptspeisenangebot hat uns nicht überzeugt. Die Pizza am Strand war meistens verbrannt und ungenießbar. Der Belag der Pizza meist dürftig. Die Pommes dagegen sind super knusprig.
Leider kein Service am Strand und lange Schlangen an der Strandbar, da meist nur ein Kellner ausschenkt. Im Hotel kauft man am besten nichts in den Shops, da diese exorbitante Preise haben. Handeln ist ein Muß wie überall in Ägypten, aber in den Ressort-Shops sind die Preise Wucher. Am besten man beginnt beim Handeln mit maximal einem Zehntel des angebotenen Preises!!
Tolle Lage für Schnorchler - 2 Riffs direkt vom eigenen Strand zugänglich - und auch für reine Badegäste ein Spaß aufgrund der angenehmen Wassertemparatur.
Großes Plus sind die 2 Riffe am Strand und der lange Strand selbst, der für lange Spaziergänge ideal ist. Der Pool war zu kalt um darin zu schwimmen - für eine kurze Erfrischung war er okay.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Ursula |
Liebe Gäste, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die gute Bewertung und die weitere Empfehlungen des Hotels und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit verbracht haben und sich dabei entspant und wohl gefühlt habe. Bis zum nächsten Mal alles gut vor allem Gesundheit wünscht wir ihnen. Hotel Management