Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bea (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025
Wir sind mit unserem 2. Zuhause glücklich

Die Zimmer werden stetig renoviert. Trotz der enormen Grösse des Resorts fühlt man sich gut aufgehoben

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett sehr komfortabel, das Zimmer grosszügig mit Balkon, freistehende Dusche. Sehr ordentlich und sauber. Der Zimmerservice ausgezeichnet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Bei vorhandenen Allergien werden spezielle Essenswünsche erfüllt. Das riesige Buffet ist reichhaltig und es hat drei zusätzliche Möglichkeiten das Abendessen an einem anderen, ruhigeren Restaurant einzunehmen👍

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Sehr zuvorkommend, höflich und hilfsbereit. Wir müssen uns auch ganz besonders bei Herr Mansur, den beiden Herren Sherif, dem ganzen Staff, der für verschiedene Arbeiten zuständig ist sowie bei Herr Roauf Nady, der für Ruhe, Ordnung und Wohlbefinden am Strand zuständig ist🤗

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Separate Abfallsammelstellen. Wäsche wird nach Wunsch des Gastes gewechselt Grossartige Grünanlagen usw.

Wir haben waren schnorcheln und schwimmen. Es hat zwei unglaublich schöne Riffs, die vom erreichbar sind🌝

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Bei Hotelbuchungen über einen Reisevrranstalter, ist der Transport optimal organisiert sonst haben die Hotels auch Taxiservice anzubieten 👍

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Bea
    Alter:71+

Liebe Gäste, wir möchten uns herzlich für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management