Hartwig (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Wir waren hoch zufrieden - Tolle Wasserwelt!

schönes weitläufiges hotel in gepflegtem zustand. einfaches - all inclusive angebot. angenehme gästestruktur vieler nationen - auch ehemaliger ostblock. es waren alle altersgruppen vertreten. wir hatten im februar 30 grad - super wasser. zu einem sensationellen preis. gehen sie auf jeden fall schnorcheln. meiden sie die wurst beim frühstück. die strandbar - eher nur gut für getränke.

• wir hatten ein superior zimmer mit traumhaftem ausblick aufs meer. die ausstattung war gut und sauber.

• all inclusive - ohne highlights - keine übermässige auswahl. allerdings - wenn man beim frühstück keine wurst isst - hat man auch kaum magenprobleme. restaurant sauber - bis auf klebrige gläser. anspruchsloses strandrestaurant. niemand forderte trinkgeld. da alle freundlich - gibt man sicher gerne eine kleinigkeit.

• Gut
  • die animation ist unaufdringlich. das personal ist sehr zuvorkommend. mit englisch kommt man am besten voran. der roomboy "mustafa" war perfekt. wäscherei + arzt wurde angeboten. von kinderbetreuung haben wir nichts bemerkt. wir hatten keine beschwerden.

• Gut
  • das weitläufige schöne hotel liegt an einem tollen sandstrand + schönem intaktem riff + glasklarem wasser. man schwimmt wie in einem aquarium mit vielen bunten fischen. der flughafen marsalam ist 30 km entfernt, dadurch ist der transfer mit ca 30 minuten, sehr angenehm. es gibt keinen fluglärm. einkaufen kann man nur in den shops im hotel und in einem laden am strand. vor dem hotel - die wüste. es gibt nicht einmal postkarten vom hotel - nur solche mit fischmotiven. ausflüge sind uninteressant - bei diesem strand.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Hartwig