Bea (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandWürden immer wieder buchen

Gut

Sehr gute Führung durch das Management, die Chefs verschiedener Abteilungen wie Küche, Reinigung, Strandaufsicht, Service und Aussenbereich. Wir sind auch durch die vielen Renovierungen und Neubauten sehr positiv überrascht. Jederzeit gerne wieder bei euch. Ihr seid fantastisch.

• Noch nicht ganz alle Zimmer wurden renoviert, aber die fertigen Badezimmer haben nun statt Badewannen grosse Duschvorrichtungen🤗

• Für soviele Menschen die verschiedenen Mahlzeiten und Selbstbedienungsbuffets herzurichten bedarf es aussergewöhnlicher Planung. Immer gut und nahrhaft und für jeden Geschmack etwas feines😊

• Sowohl der Staff in den Restaurants, der Pool-und Strandaufsicht als auch der Reinigung von Zimmern sind toll, hilfsbereit und freundlich. Hilfe kommt sofort bei Bedarf.🌝

• Die vielen Bemühungen den Aussenbereich grün und blühend zu machen und erhalten sind sehr beeindruckend👍 Der Strand liegt direkt vor der Hotelanlage und ist ausserordentlich sauber. Die grossen Pools laden Erwachsene und auch Kinderbzum Verweilen ein.

• Gut

Vom Unterhaltungsteam nicht gerade beeindruckt dieses Mal. Sonst gibt es verschiedene Möglichkeiten der Tagesgestaltungen. Über den Tauchclub können auch unterschiedliche Ausflüge gemacht werden. Lasst euch überraschen und beraten. Schnorcheln super mit den zwei Riffs vor der Nase. 😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Bea

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management