- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Anlage groß und sehr gepflegt .Toiletten sauber - Bar - Bereich geht - ewige Warteschlangen da nur Wasser selber geholt werden kann der Rest wird in Pappbechern wo man sich bei heißen Getränken die Finger verbrennt ausgeschenkt! Bei Frühstück - Büffet das selbe - Warteschlangen bei Eierbraten! Mittag ewige Warteschlangen da meiner Meinung nach das Büffet total verkehrt aufgebaut ist! Das selbe Abends auch aber noch mehr WartezeiT Vom Preis Leistungsverhältnis ist das Hotel zu teuer - nie ein 4.5 Sterne Hotel! Ab Mitte November wird es Windig und jede Woche kälter- Schal ab November mitnehmen und Schutz gegen Wind
Unsere Zimmer war sehr schön - haben auch dafür bezahlt! Der Zustand unseres Zimmers war am Anfang nicht so gut - unser Bett war dreckig - schauen Sie unter Ihr Bettlaken!!! Sie werden staunen
Speisesaal- Strandrestaurant und Bar- Poolbar Fisch war in der Mitte roh - Vorsicht - Hänchen verbrannt am Grill oder in der Mitte noch Roh - Speisesaal dreckig - die Stühle kleben - sind alt und durchgesessen - das gleiche an der Bar und überall im Hotel - wenn man sich in die Stühle sitzt sakt man 1 Etage ab!! Niemals 4.5 Sterne!!!!
Personal sehr bemüht - mit Trinkgeld besser es wird hauptsächlich Englisch gesprochen - Zimmer mit Trinkgeld sauber - bei uns war das Bett - Dreckig ohne Ende! Schauen sie unter das Bettlaken! Wir hatten Beschwerden weitergegeben - wurde zwar angehört aber der Dreck im Speisesaal wurde nicht besser!
Strand sauber sehr schön - man brauch keine Schuhe - Sandstrand wunderbar zum Schnorcheln und Tauchen Strand gleich vor dem Hotel ist in diesere Bucht wirklich einer der schönsten! Das Hotel liegt mitten in der Wüste 30 KM. von Mars - Alam entfernt - sehr ruhig -keien Einkaufsmöglichkeit - nur Hotelshops - Ausflüge werden angeboten - in ca. 90 Km. gute Einkaufmöglichkeiten - Mars alam ist nicht sehenswert
Animation war sehr gut - Bemühen sich wirklich für jeden Gast - Die Liegestühle sind alt und hängen durch - Duschen und Pollbereich sind OK und sauber
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Helene |