Elena (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • StrandWunderschön - unser neues Lieblingshotel

Gut

Wir waren das 1. Mal im Malikia Resort aber schon 5 Mal zuvor in Ägypten. Der Strand, die Bucht, einfach eine unglaubliche Unterwasserwelt mit Schildkröten, Seekühen, bunten Korallen. Gänsehaut pur und wie gemalt. Unser neues Lieblingshotel! Zum Hochzeitstag hatten wir das "Romantik Dinner" am Strand gebucht. Wir werden diesen Abend nie vergessen! Danke an alle, die daran beteiligt waren. Die Sauberkeit im Hotel ist super, ob am Strand oder im Zimmer. Das Essen ist von guter Qualität und abwechslungsreich. Der Service im Hotel sucht seines Gleichen. Wir möchten uns insbesondere bei Claudia (Gästebetreuung) und Sherif ganz herzlich bedanken. Sie waren immer für uns da und hatten immer einen Rat oder eine Lösung. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal!

• Wir hatten bei Anreise das Zimmer gewechselt und dann ein wunderschönes, zwar älteres, aber sauberes Zimmer, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.

• Gut
      • Das Essen war super. Es gab viele Themenabende: Seafood, orientalische, italienische, internationale Abende und vieles mehr. Das Frühstück ist reichhaltig und es fehlt einfach nichts.

• Das Service im Hotel ist einfach nur mit fantastisch zu beschreiben. Das gesamte Personal ist freundlich und immer hilfsbereit und aufmerksam.

• Das Hotel ist abgelegen, aber dafür ist der Strand und die Bucht wunderschön.

• Gut

Wir sind im Hotel geblieben, hatten aber zu keiner Zeit Langeweile, da wir mehr unter als über Wasser waren :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Mehr Bilder(13)
              Dauer:3 Wochen im Mai 2023
              Vorname:Elena

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management