Das Hotel ist nur 30 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt und liegt an einer wunderschönen Bucht, die sowohl für Taucher als auch für Schnorchler ein Paradies ist. Das Riff liegt nah am Strand und man kann wunderbar durch den feinen Sand ins Wasser gehen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, schöne Gartenanlagen und reichhaltige Essensauswahl als Buffet. Die Zimmer sind sehr sauber und mit Klima-Anlagen und Safe ausgerüstet. Die Kellner sind sehr freundlich und bemüht um ihre Gäste, zu Stoßzeiten beim Essen muss man manchmal länger auf die Getränke warten, die man sich aber auch selber am Ausschank holen kann. Begeistert waren wir von der deutschen Tauchbasis, die mit ihrem freundlichen und kompetenten Team für unvergessliche Ausflüge in die Unterwasserwelt sorgten.
Die Zimmer waren groß und freundlich, mit Klima-Anlage und Safe ausgestattet. Entweder mit Balkon oder Terrasse und sehr gepflegt
Das Essen war sehr gut und eine große Auswahl als Buffet. Es waren zu wenig Kellner, manchmal mußte man zu Stoßzeiten etwas auf die Getränke warten
Das Personal war sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen
Nur 30 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt und mit dem Bus einige Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe
Es gibt eine große Poolanlage mit Rutschen, viele Strandliegen, eine sehr gute Tauchbasis und auch ein Beauty- und Massage-Center. Außerdem gibt es viele Sport-Angebote durch die Animateure.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Karin |
Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management