Thomas (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Zu empfehlen. Preis / Leistung stimmt

Gut

Relativ schöne Zimmer mit tollem Ausblick auf den Strand und das Meer (Block 2) aber einer relativ lauten Klimaanlage. Bei Reklamation, ich sollte ursprünglich ein Zimmer im Block 5 bekommen (nur teilweiser Meerblick bei gebuchten Zimmer mit Meerblick) wird rasch eine Lösung gesucht.

• Gut
  • Alt aber in Ordnung. Jeden Tag 2 0,5 Liter Flaschen Wasser die man sich am Abend in den Kühlschrank stellen kann. Duschkopf, zumindest in meinem Zimmer 2136, schon ziemlich veraltet und verschmutzt. Da sollte man aber beachten das man nicht in Europa ist.

• Gut
  • Ich bin heikel beim Essen würde aber jeden Tag restlos satt. Und wenn man dem Kellner ein paar Euro Trinkgeld zusteckt ist das Glas immer gefüllt 😉

• Sehr bemühtes Personal an der Strandbar, Pool Bar und im Restaurant welches teilweise auch deutsch versteht und gegen ein paar Euro Trinkgeld gerne extra bemüht ist. Aber auch ohne Trinkgeld ein sehr, sehr höfliches und zuvorkommend Personal.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels: Fehlanzeige! Entweder kauft man im Hotel oder man hat das Glück und bekommt einen tollen Taxifahrer der einen in Marsa Alam Möglichkeiten zeigt wo man günstig einkaufen kann.

• Gut

Großer Pool wo es Kinderbereiche 1x auch mit Rutsche für größere und ganz große Kinder 😉 einen seichten Bereich für Kleinkinder gibt und auch Bereiche für Nichtschwimmer, Wassertiefe 110cm, und Schwimmer, 140cm. Schnorcheln im Meer sehr zu empfehlen und man kann dabei zu 99,9% auch mit Schildkröten schnorcheln und sie beobachten. Tolles Animationsteam wobei ich die Comedy Show sehr empfehlen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Thomas

Liebe Gäste, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr tolles Feedback,werde das Lob natuerlich gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Hotel Management