- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer und das ganze Hotel sind sehr in die Jahre gekommen, die Handtücher waren zerschlissen und zerrissen. Zerschlagene Mücken klebten an den Kacheln in dem Bad bereits als wir ankamen und immer noch, als wir abfuhren. Die Bettbezüge waren ebenfalls an den Enden ausgefranzt und kaputt. Die Eingangstür zu unserem Zimmer hatten deutliche Gebrauchsspuren von gewaltsamen Zutritt. Das Essen hatte das Niveu einer Kantine und die Getränkestationen waren versifft und schmutzig. Die Lage des Hotels war gut und der Strand mit dem Riff ebenfalls sehr schön. Damit, und auch nur damit, kann das Hotel punkten. Des Weiteren sollte der Hinweis erscheinen, dass der Weg vom Flughafen Hurghada bis zum Hotel etwas über 3 Stunden dauert UND der Fahrer ein gutes Trinkgeld erwartet.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Petra |
Liebe Gäste, haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Hotel Management