Robert (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
zum 8. Mal dort gewesen und kommen wieder

Ideales Hotel zum relaxen, schnorcheln, tauchen und sich wohlfühlen. Deshalb waren wir nun das 8. Mal dort und werden wieder kommen

• Wir hatten diesmal eines der schon renovierten Zimmer. Es war echt toll ausgestattet mit Kühlschrank, Wasserkocher, Fernseher und natürlich Klimaanlage. Das haben die anderen Zimmer natürlich auch, aber dennoch eben alles neu gemacht. Das Zimmer war sehr geräumig, ein bequemes Bett, eine Anrichte, ein Tischen und Stühle spwie ein echt tolles Bad mit begehbarer sehr großer Dusche, Waschbecken, Toilette und Fön. Halt alles, was man so braucht.

• Gastronomie liegt immer im Ermessen des Einzelnen. Uns hat es jedenfalls immer geschmeckt. Die Auswahl ist reichhaltig und für jeden sicherlich was dabei. Sei es nun beim Frühstück, beim Mittagssnack an der Beachbar oder beim Abendessen. Keinerlei Probleme mit der Verdauung, sprich Durchfall o.Ä.

• Ich beginne mit der Rezeption und Herrn Tarek, der immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat. Fragen oder Wünsche wurden immer sofort erledigt. Herr Sherif, zuständig für das Wohlergehen seiner Gäste ist ebenfalls sehr kompetent, freundlich hilfsbereit und auch hier ein top Ansprechpartner, egal worum es gerade geht. Auch für einen netten Plausch jederzeit zu haben. Dann auf jeden Fall zu erwähnen Mr. 10.000 Volt - Mohamed Fawzy! Den findet man mittags immer an der Beachbar und abends im "Waves". Er ist immer und überall zugegen. Sieht, wenn irgendwas fehlt und kümmert sich rührend um seine Gäste. Natürlich sind auch alle anderen Servicekräfte top, aber die drei mußte ich einfach mal erwähnen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand einer fantastischen Bucht mit einer tollen Unterwasserwelt. Wer gerne schnorchelt oder taucht oder auch tauchen lernen will, ist dort bestens aufgehoben. Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel ist ca. 1/2 Stunde, die Hotelanlage ist sehr groß und supertoll gelegen. Man kann einen herrlichen Sonnenaufgang genießen, wenn man zum Strand runter geht.

• Gut

Können wir nicht viel dazu sagen, denn wir waren dort zum relaxen und ich selbst sehr oft - eigentlich immer - im Meer. Sei es zum schnorcheln oder für Tauchgänge mit der angeschlossenen Tauchschule. Vom sehen her gibt es auf jeden Fall Tennis, Beachball, Wasseraerobic, tägliche Animation durch das Animationsteam. Genutzt haben wir es selbst aber nicht. Auch die echt tolle Poollandschaft haben wir nicht genutzt. Wir fliegen ja nicht nach Ägypten, um dann nicht ins Meer zu gehen....

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Robert

Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen für die gute Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Resorts herzlich bedanken und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Malikia Management