Doris (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Oje, Oje

Schlecht

Ich komme schon seit 20 Jahren nach Mallorca, das war eins von den schlechtesten Hotels, die ich je hatte. Im Juni war ich für vier Tage (gottseidank) hier in diesem Hotel, aber es hat eigentlich gar nichts gestimmt. Vom Hotel angefangen, zum Zimmerservice, Essen (furchtbar), und Sauberkeit. Wir stellen bestimmt keine hohe Ansprüche, aber dies entsprach nicht einmal 2-Sterne. Noch was positives, wenn ihr meint da Urlaub zu machen, mietet euch ein Auto direkt an der Bucht, ist echt billig.

• Sehr schlecht
  • Wir haben in den Betten gut geschlafen, aber weit auseinander und die Zimmer haben jetzt nicht unbedingt vor Sauberkeit geglänzt. Als wir am ersten Tag ankamen, wurde wohl eine Spraydose saubere Luft (penetrant, roch eigentlich die ganze Zeit solange wir da waren) gesprüht.

• Sehr schlecht
  • Morgens Frühstück, eine Sorte harte Brötchen (kann man jemand totschlagen), also merke, schau dass dein Gebiss gut sitzt, nicht mal Spiegeleier konnten sie machen. Passt auf, dass ihr saubere Teller und Besteck erwischt... Nachtessen furchtbar - erstmal ein Bahnhofrestaurant ist vom Ambiente besser - kahle und auch oft dreckige Tische, stehen alle nebeneinander, schlimmer gehts nicht.

• Sehr schlecht
  • Nach 3 Tagen das erste Mal frische Handtücher, Zimmer angeblich gemacht, war nicht zu erkennen, dass es gereinigt wurde. Als wir ankamen, musste ich erstmals dieToilettenbrille vom Grünspan befreien, war furchtbar dreckig.

• Porto Colom ist ein netter Ort - aber für einen Jahresurlaub bestimmt nicht geeignet - da geht man ein wie ne Primel - nix los. Die angebliche Promenade besteht aus 2 Läden, also junge Leute sollten auf keinen Fall dahin. Die Bucht ist schön und lädt zum Baden ein. Liegestühle und Sonnenschirme kosten.

Kann ich nichts dazu sagen, da wir keine Lust hatten, uns da aufzuhalten.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Doris