Die Zimmer sind toll. Groß und schick. Mit Küchenzeile und 2 Bäder. Aber das Frühstück, und besonders die Unfreundlichkeit dort, sind nicht zu empfehlen.
Hübsche und große Zimmer. Es hat uns gefallen. Modern eingerichtet. Mit einer Küche hatten wir gar nicht gerechnet. Badezimmer und eine getrennte zweite Toilette fanden wir sehr gut
es gab schon etwas zu essen....eine Sorte Brot, welches frisch gebacken war, aber man konnte es schlecht schneiden, weil das Messer die harte Bodenkruste kaum durchgeschnitten bekam. Aufschnitt, immer nur zwei die gleichen Sorten. Eier auf Wunsch. Lachs gab es jeden Tag und trockenen Käse. Dafür gab es viel Obst, was mir gefallen hat. Den Platz bekommt man beim Frühstück zugewiesen...und das mit einer Unfreundlichkeit, welche kaum zu überbieten ist. Es werden nur ein paar Tische zum Frühstück freigegeben und die anderen dürfen nicht benutzt werden. Den Kaffee bekommt man Tassenweise gereicht und wenn man noch eine zweite oder dritte Tasse möchte, dann wird das sehr genervt und unfreundlich nach einiger Zeit erledigt. Also, das gibt eine Note 6
unser Fenster hat einmal geklemmt und das wurde sofort behoben. Zimmer waren immer sauber.
sehr gute Lage. Erst sind wir am Hotel vorbei gegangen und haben den Eingang nicht gefunden, weil es im Innenhof ist, welcher nicht besonders ansprechend ist. Zur Weichsel sind es gut 20 Minuten zu Fuß. Zur Altstadt ebenfalls. Aber vor der Tür sind einige Straßen mit viel Gastronomie und Bars. Leider stehen dort auf der Speisekarte immer Burger, Pizza oder Sushi.... regionale Küche ist eigentlich nicht zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife