Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Hier würden wir jederzeit gerne wiederkommen!

Kleines familiengeführtes Hotel und genau richtig zum Entspannen. Hier fühlt man sich jederzeit Willkommen! Gerne wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden, großer Kleiderschrank mit Safe (gegen Aufpreis) Klimaanlage kostenlos, was wir sehr geschätzt haben, zusätzlich befinden sich im Zimmer ein Tisch und zwei Stühle und eine Kommode mit großem Spiegel und Schubladen. Ein Fön ist ebenfalls vorhanden. Leute, die meinen, sie müssen auch im Urlaub unbedingt fernsehen, werden allerdings enttäuscht sein. Den gibt es auf den Zimmern nicht. Uns hat er aber auch überhaupt nicht gefehlt. Fußballfans brauchen sich aber keine Sorgen machen, an der Hotelbar befindet sich ein Fernseher, bei dem die Spiele übertragen werden und in der Stadt gibt es einige Sportsbars. Das Bad ist allerdings ziemlich klein und die Stärke des Wasserdrucks immer eine Überraschung 😄 Die Möbel allgemein sind schon in die Jahre gekommen, was uns allerdings nicht gestört hat. Das Bett (140*200) war bequem und wir haben gut geschlafen. Die Fenster sind teilweise mit Jalousien, teilweise mit Verdunkelungsstoffen ausgestattet. Fliegennetze vor allen Fenstern! Einzig die Laken und Handtücher dürften mal ausgetauscht werden, da diese teilweise schon sehr zerrupft oder fleckig waren. Die Terrassen/ die Balkone waren mit Tisch und Stühlen ausgestattet und boten ausreichend Platz. Möglichkeiten, die Wäsche und Handtücher zu trocknen gab es ebenfalls.

• Das Frühstücksbuffet war klein aber für uns vollkommen ausreichend. Verschiedene Sorten Müsli, Joghurt, etwas Obst (Apfel, Melone, Pfirsich) , Weißbrot, Brötchen, Spiegelei und Rührei im Wechsel, sehr hart gekochte Eier, Bacon, eine Sorte Käse, eine Sorte mal Wurst, mal Salami., Tomate, Gurke, Feta und Aufstrich wie Honig, Nutella, Marmelade und Erdnussbutter. Etwas mehr Abwechslung bei Wurst/Käse hätten wir dennoch toll gefunden. Einmal in der Woche gibt es ein BBQ mit griechischem Tanz ( wenn man nur Frühstück gebucht hat, natürlich gegen Aufpreis). Wir hatten wirklich Spaß an diesem Abend und die Speisen vom Grill sowie die Beilagen waren sehr lecker. Ansonsten kann man a la carte bestellen, es gibt eine große Auswahl und dass was wir probiert haben, war alles sehr lecker. Gleiches gilt für die Getränkeauswahl und die Cocktails 👍 ☕🍹🍺🍸

• Das ganze Team war Klasse! Vom housekeeping bis zum Chef sind wirklich ALLE sehr nett und aufmerksam! Renate kommt aus Österreich und spricht entsprechend deutsch. Alle waren immer für einen kleinen Plausch, Hilfe oder Fragen offen und halfen bei Problemen. An dieser Stelle vielen Dank an Niko, der wegen unserer 5 stündigen Flugverspätung so lange wach bleiben musste, bis wir endlich um 2.30 in der Nacht ankamen und trotzdem so höflich und aufmerksam war!

• Schön ruhig gelegenes kleines Familiengeführtes Hotel mit Pool und eigenem kleinen Strandabschnitt. Liegen an Strand und Pool immer ausreichend vorhanden. Die Liegen am Strand sind kostenlos, allerdings wünscht die Familie, keine eigenen Getränke mit zum Strand oder zum Pool zu nehmen. Das war für uns okay und wir haben uns daran gehalten und die Getränke dafür im Hotel erworben. Vom Flughafen aus ist das Hotel etwa 20 Minuten entfernt.. Fluglärm bekommt man kaum bis gar nicht mit. Zu Fuß in die Stadt von Kardamena sind es etwa 30 Minuten. Es fährt aber auch regelmäßig ein Bus in den Ort und von dort aus auch nach Kos Stadt, den wir aber nicht genutzt haben. Auto/Roller o.ä wird auf Kos grundsätzlich empfohlen, um die wunderschöne Insel zu erkunden. Parkplätze sind ausreichend vorhanden und kostenlos. Generell war es sehr ruhig und entspannt in der Anlage, auch die meisten Gäste waren sehr freundlich und ruhig. Lediglich in der Bar lief den ganzen Tag in angenehmer, nicht störenden Lautstärke Musik, die uns auch sehr gefallen hat!

• Schlecht

Keine besonderen Angebote. Es gab einen Billiard Tisch und eine Dartscheibe. Ob es noch Brett - oder Kartenspiele gab, kann ich nicht sagen. Benötigten wir aber auch nicht.

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im September 2023