Martin (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Trotzdem eine Empfehlung

Gut

Wenn die Sauberkeit im Zimmer verbessert wird, ist es ein optimales Hotel, um die Stadt kennenzulernen.

• Das Zimmer an sich ist groß und hat alles, was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Die Reinigung des Zimmers lässt allerdings zu wünschen übrig. Der Staubsauger wurde während unseres Aufenthaltes nicht benutzt und der Löffel unter einem Bett lag auch bei unserer Abreise noch dort.

• Gut
  • Das Frühstück ist ausgezeichnet und es wird immer zügig nachgelegt. Der Frühstücksraum ist groß und hell, und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

• Gut
  • Freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir konnten schon mittags einchecken und in unser Zimmer. Es war das gewünschte Zimmer mit zwei Doppelbetten und Aussicht auf die Stadt. Das Frühstück ist ausgezeichnet und es wird immer zügig nachgelegt. Der Frühstücksraum ist groß und hell, und sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr günstig gelegen zum Bahnhof Piccadilly. Der Bahnhof ist in 5 Minuten erreichbar, ebenfalls die kostenlosen Busverbindungen 1 und 2. Viele Ziele in der Innenstadt wie Fußballmuseum, Kathedrale und Printworks, sowie gute Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife