Sehr schönes, süßes Hotel. Wunderschöner Blick vom Pool aufs Meer! Toller Service, Hanna hat uns ein romantisches Frühstück im Pool bereitet, super schön! Das Pool-Team, insbesondere Halid (aka DJ Khalid) sind immer besonders freundlich und immer für einen Plausch zu haben. Das Essen ist gut und die Mitarbeitenden sind wahnsinnig bemüht und herzlich! Man wird täglich gefragt ob man an Aktivitäten teilnehmen möchte. Preis/Leistung stimmt hier!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Anja |
herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – besonders das romantische Frühstück im Pool und den tollen Ausblick auf das Meer. Ein großes Dankeschön geben wir gerne an Hanna und DJ Khalid weiter – sie werden sich sehr über Ihre netten Worte freuen! Schön, dass Sie auch unseren Service, das Essen und die Aktivitäten geschätzt haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unvergessliche Momente für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Royal Mandarin Hotel & Resort Zanzibar begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Zanzibar, Ihr Mandarin Team