Martina (51-55)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1 Woche • Strand
Da will ich wieder hin!

Das Mango-House Resort liegt etwas außerhalb des quirligen Airlie Beach. Die sehr gut ausgestatteten Apartements liegen entweder an der Poolseite, ("Poolside") oder zur Straße ("Treetop"). in den Letzteren ist der Straßenverkehr deutlich hörbar. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und Peter und Pamela Hansen sind sehr freundlich und immer hilfsbereit, wenn man Fragen oder ein Problem hat. Ich habe den Urlaub dort sehr genossen, es war der gelungene Abschluss nach einer langen Australien-Rundreise. Ein guter Ort zum Relaxen und sich erholen. Die Handy-Erreichbarkeit war bedingt gut, leider war die Verbindung nach Deutschland eher schlecht. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist eher hoch (das ist aber überall so in Australien). Bei der Auswahl der Reisezeit würde ich das nächste mal nicht den November nehmen. Dann sind "Schoolies-Days", was bedeuted, das die High-School -Absolventen nach Beendigung ihrer Schulzeit an die Küste fahren und dort "einen drauf machen". Im Hotel waren sie aber eher ruhig. Man sollte auch bedenken, dass von November bis Mai die Box Jelly Fish und Irukandji-Quallen an der Küste sind und das Baden ohne Schutzanzug gefährlich sein kann.

• Die Apartments sind mit Queensize-Bettenausgestattet, die Möblierung ist in gutem Zustand, es gab in der Küche einen Kühlschrank, Freezer und eine Geschirrspülmaschine. Auch eine Waschmaschine und ein Trockner waren im Apartment vorhanden. Dazu noch ein Mikrowellengerät. Alles war sehr sauber und in Top-Zustand.

Getränke und Mahlzeiten gibt es in diesem Hotel nicht, man verpflegt sich selbst. Jedoch erhält man im Pub gegenüber nach Vorlage des Zimmerschlüssels einen Rabatt auf Getränke und Speisen.

• Gut
  • Pam und Peter, die Besitzer des Hotels waren immer freundlich und hilfsbereit. Sie hatten jederzeit ein offenes Ohr für uns und unsere Wünsche wurden immer schnell erfüllt.

• Zum Zentrum yon Airlie Beach sind es etwa 2 km. Ein Supermarkt, ein Bottleshop und eine Pizzeria sind direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite. Man kann sich also sehr gut selbst verpflegen

• Gut

Eine Animation gibt es nicht, der Pool ist aber in gutem Zustand. Es gibt außreichend Liegen und man erhält an der Rezeption kostenlos Pool-Handtücher. Auch kann man dort Sonnenschutzmittel erhalten (ist in Australien sehr wichtig!)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2011