Leben wie in einem Baumhaus mit Ausblick auf den Atlantik! Unser zweites Hotel auf unserer Reise und auch wieder die richtige Wahl. Kleine Lodge mit 6 Zimmern verschiedener Kategorien.
Wir haben im Bamboo übernachtet. Schöne Terrasse mit Blick aufs Meer. Das Zimmer ist groß, hat auch einen Kühlschrank und einen Safe. Wir haben uns hier wohlgefühlt.
Das Frühstück ist super lecker, es gibt Verschiedenes zur Auswahl. Nur leider nicht im Zimmerpreis inbegriffen. Typisch britische Karibik eben. Das sollte man pro Tag noch dazurechnen. Je nachdem, für was man sich entscheidet bis zu 18€ p.P. extra. Abendessen sollte man vorher anmelden. Schmeckt alles fantastisch. Das Restaurant ist in verschiedene Bereiche (Länder) eingeteilt, lustige Idee und sehr gut umgesetzt. Und erst der Ausblick...wow... Ach, unbedingt den Drink-on-Line ausprobieren ;-)
Stephane ist ein sehr netter Gastgeber und kümmert sich um alles. Und erreichte auch alles für uns, vielen Dank! Er vermittelt auch die Autovermietung, also am besten ihm in Auftrag geben, bevor man sich selbst kümmert. Klappt u.U. nicht so gut. Aber Dank Stephane hat es dann doch noch geklappt! Falls man nicht mit Auto ankommt, dann den Transferservice buchen. Um Längen günstiger als Taxi! Es gibt ein Handy, um vor Ort telefonieren zu können. Gute Idee. Auch das restliche Personal, top!
Abzug gibt es für die schlimmste Straße auf Dominica hoch auf den Hügel zum Hotel. Die wird allerdings gerade betoniert, also haben die nächsten Gäste Glück gehabt ;-) Sonst die Lage oberhalb von Saint-Joseph ganz gut für Ausflüge. Ca. 30 Minuten nach Roseau zur Fähre, zum Flughafen muss man einmal durch die Berge. Durch die Lage auf dem Hügel wird ein Auto (am besten natürlich 4x4) benötigt. Zum Mero Beach oder in den Ort hinein könnte man zur Not auch laufen. Dafür ist der Ausblick aufs Meer einfach nur genial!
Der Pool ist traumhaft. Waren auch fast immer alleine dort. Es gibt auch einen Fitnessraum und Massagen werden auch angeboten.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Juliane |