- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage war etwas schwierig zu finden - haben es aber geschafft. Wir haben uns selbst verpflegt. Bin jeden Morgen zum Strand (ca 15min. zu Fuß - Frühsport). Wenn man zum Strand kommt links und dann über die kleine Holzbrück an der der Steinmauer am Strand vorbei in eine kleiner Minimarkt, der schon um 8. 30 Uhr und Sa + So um 9. 00 Uhr auf hat (Der Markt am Kreisel hat erst um 9. 30 Uhr auf). Auch sind hier in der Nähe einige Restaurants. Wenn man dann weiter geht kommt man zum Hafen (ca noch mal 10 - 15 Min. zu Fuß) dort gibt es mehre Restaurants und auch Bars vor man gut Frühstücken kann. Ein Auto braucht man unbedingt. Zu unserer Zeit war es sehr ruhig in der Anlage. Außer am Freitag, da kam ein Tanzclub und hat sein Training bei sehr lauter Musik absolviert. Da wir im Gebäude wohnten wo der Aufenthaltsraum war - war dieses etwas belastenden. An der Rezeption gibt einen Mitarbeiter der Deutschen ist. Das Bett in unserem Schlafzimmer war nur 1, 60 cm breit und war sehr wackelig. Wenn sie einer umdrehte hatte der andere auch etwas davon. Das Sofa im Wohnzimmer war schon etwas defekt und durchgesessen und schmuddelig - dieses sollte ausgetauscht werden. Es gibt auch einen kleinen Fittnisraum und Wellnesbereich - wurde von uns aber nicht genutzt. Wir hatten beim Buchen des Wunsch auf ein Zimmer in der oberen Etage geäußert - das klappte auch prima. Es war ein Zimmer zum Pool (Innenhof).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut