Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Stadt
Appartments in Traumlage

Wir bewohnten 2 verschiedene große geräumige, schön eingerichtete Appartments, wovon das erste eine wunderbare große Dachterrasse hatte, die wir leider nur kurz nutzten, da wir tagsüber in der Stadt unterwegs waren. Der Ausblick war grandios. Das erste Appartment war von der Ausstattung her etwas neuer, beim zweiten etwas kleineren Appartment mit Balkon fielen uns leichte Abnutzungsspuren auf z. B. abgeplatzte Bodenfarbe im Bad/Dusche, keine Abflusssieb im Waschbecken, ältere Kopfkissen. Bei Anreise waren die Appartments sauber und ordentlich. Wir nutzten mehrfach das Café zum Frühstücken, es war sehr lecker, vielfätig und reichlich.

• Gut
  • 2 große geräumige Appartments: 1. Dachterrasse, Klimaanlage. 2. Balkon Alles war sauber und ordentlich bei Anreise. Voll ausgestattete Küchen. Sat-TV (Hinweis Programmauswahl fehlte)

• Gut
  • Frühstücksangebot im Café war sehr gut, vielfältig, lecker, reichhaltig. Landestypisch mit internationaler Vielfalt gemischt.

• Gut
  • Empfang und Betreuung waren sehr gut und ausführlich, bei allen Fragen wurden wir kompetent beraten. Die gebuchte Stadtführung „Ruf des Muezzins“ war ein Highlight unserer Reise.

• Quirliges Stadtviertel, wo man mitten zwischen Einheimischen wohnt, aber auch ein touristisches Zentrum vorfindet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife