Jörg (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Stadt
Manzara und ins Leben von Istanbul eintauchen

Indiviuelle Unterkunft,Wohnung Golden Horn 3,super Design Einrichtung gut ausgestattet,hier haben wir eine Woche uns wohlgefühlt, atemberaubender Blick auf den Bosporus und Goldenen Horn von der Germeinschaftsdachterasse,Beyoglu toller Stadteil mit Cafes , Restaurants ,Jazzlokalen,morgens holt man frische Asma oder simits ,Börek beim Bäcker, lässt sich frischen Orangensaft pressen und hat ein hervorragendes Frühstück, darüber hinaus kann man auch im Evde Cafe toll frühstücken, zB. Menemen zu empfehlen,liegt direkt gegenüber dem Eingang vom Galataturm,nach einer Woche sind wir mit Wehmut gefahren, Manzara wir kommen wieder, Am Besten im September oder Mai,besuchen unbedingt wer Zeit hat zu den Prinzeninseln fahren, die Istanbuler Curry Wurst, Balik Ekmek auf der anderen Seite der Galata Brücke probieren,15 Minuten per Pedes,

• alles vorhanden, hier kann man sich von Istanbul mal erholen

• tolles Frückstück im Evde Kaffee wer verwöhnt werden will genau das Richtige

• Sehr gute Betreuung in deutscher Sprache, es werden verschiedene Führungen angeboten

• unmittelbar mitten im Leben von Istanbul kleine Designer Lampenläden, Restaurant, 1o Minuten vom Fischmarkt per Pedes, 5 Minuten von der Haupteinkaufstr. Iskad. mit historischer Straßenbahn

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife