Das Motel umfasst geschätzt so um die 50 Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen und in Vergleich zu anderen Ketten in den USA nicht unbedingt im besten Zustand, aber für eine Nacht reichts. Wir hatten nur Nächtigung, mit dem Frühstück im Pancakehouse kann sowieso kein Motel mithalten. Ich schätze die Motels in den USA, da sie wirklich eine günstige und meiner Meinung nach qualitativ tolle Alternative zu Übernachtungen in Hotels darstellen, dieses Motel kann ich aber leider nicht in diese Kategorie einordnen=> auch in Tillamook gibt es Best Western, Shilo Inn etc… das Mar Inn ist zwar recht günstig und für eine Nacht ausreichend, nochmal würde ich es aber nicht nehmen. Und wenn es einen schon mal nach Tillamook verschlägt, unbedingt im Pancakehouse Frühstücken, siehe separate Bewertung von mir.
Die Zimmer sind groß, Kasten für Kleidung war dabei, Kühlschrank, Fernseher mit den gängigen US Programmen, Bad/WC, Kaffeemaschine (mit Kaffe inkl. wie bei allen Motels in den USA)Problem in Oregon kann es Anfang Mai noch ziemlich kühl sein und Isolierung (vor allem bei den Fenstern) ließ zu wünschen über, es gab zwar eine Heizung aber mit keiner vernünftigen Regulierungsmöglichkeit=> Zimmer aufheizen, wenn man dann aber wieder abgedreht hat, hat man ein paar Stunden danach gefroren (und ich bin sicher nicht kälteempfindlich).
Der Mann beim „Empfang“ war freundlich ein- und auschecken ging schnell und das Zimmer war sauber, gesprochen wurde nur englisch oder besser gesagt so richtig amerikanisch.
Das Motel liegt an der Ecke 131 (die in die 6te mündet) und 101=> eigentlich im „Ortszentrum“ aber das ist in Tillamook nicht schwer, da ja der Ort nicht wirklich groß ist=> wenn man so wie wir die Küste runter fährt, gibt es eine Menge anderer Orte die um einiges einladender (auch wenn man dort nur übernachtet) sind als Tillamook. Eine Tankstelle ist in der Nähe, dem Motel ist ein Restaurant angeschlossen und ein paar Lokale gibt es in unmittelbarer Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Mario |