- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ok - 302 € für eine Woche - da kann man nicht viel erwarten und das haben wir auch nicht. Trotzdem habe wir schon öfter für ein solchen Preis Urlaub in 3 Sterne - Hotels gemacht und wenn ich da ein Vergleich ziehe hat Aucanada nur 2 Sterne verdient. Positiv: freundliches Personal, spricht deutsch und hilft sehr gerne weiter; sehr schöne Insellage direkt an der Küste, aber kein Strand, war auch kein Badeurlaub, sondern wir wollten Mallorca mit Mietwagen erkunden; dafür hat die Unterkunft gereicht. Negativ: irreführende Fotos im Internet, die Appartement am Pool bekommt man, wenn man ein 2 Raumappartement bucht - doch das ist im Internet nicht zu erkennen; also im Haupthaus gelandet (gegenüberliegende Strassenseite); vor dem Hotel Bushaltestelle - einerseits gut, andererseits, wenn man nämlich den Balkon nach vorne raus hat - immerzu Verkehr - dafür Balkon mit Abendsonne. Ich bin nicht sehr anspruchsvoll, was Einrichtungen in Ferienapp. angeht, aber was ein Muss für mich ist, sind vernünftige Betten bzw. Matratzen. Und das ist hier nicht der Fall - der Orthopäde lässt grüßen. Im Bad kommt der Putz von der Decke - nun ja halt Billigurlaub, immerhin Heisswaser wenn auch ein recht mauer Duschstrahl. Restaurant hatte Mitte Mai noch nicht geöffnet, für uns vielleicht auch ganz gut so, denn sonst wär es abends auf dem Balkon wohl noch unruhiger geworden. Das Restaurant gegenüber an der Küste ist für Leute mit Geld zu empfehlen - sehr lecker Essen, aber auch sehr teuer - steht nicht im Verhältnis zum Billigurlaub (billigstes Hauptgericht 19,80 €). Wenn überhaupt Hotel Aucanada, dann nur mit Mietwagen - viel zu weit weg vom Zentrum von Port de Alcudia - der letzte Bus fährt um 19:15 Uhr. Der Urlaub war zwar schön, aber nächstes Mal wieder woanders und dann vielleicht 4 Sterne.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht