- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hallo! Also dieser Urlaub war eine reine katastrophe. schon am flughafen war von allturs alles sehr schlecht organisiert. Wir warn mit 6 personen gelandet und der bus war so überfüllt, dass mein freund und ich nicht mehr mitfahren durften. Die reisebegleitund sagte nur: "mal schauen welchen bus ihr dann bekommt, vllt in 1 std oder so" Nach langem theater mit ihnen haben sie uns dann endlich ein taxi organisiert. Im hotel angekommen auch schon die nächste katastrophe. Wir sind nicht ins haupthaus, sondern in das ältere nebengebäude gekommen. mit blick auf eine wand (schöner kanns gar nicht sein) Und dann auch noch das: Ich freute mich so sehr auf den urlaub, da ich vor 2 jahren schonmal da war. damals war auch noch alles suoper, aber heute? Klar das hotel hatte tennis, squash, billiarsd (aber irgendwie nie schläger oder es war schon zu spät) ja das hotel hat auch 2 pools, aber mit metallkanten, echt gt für kinder =( Naja und auch eine snackbar, die ja..eigentlich wohl in ordnung war aber die pizzeria...jeden tag nur magharitha und so ein unfreundliches personal. ebenso die bedinungen und der service im restaurant. das essen war jeden tag das gleiche, eine schlange das man ne halbe stunde bis zum ersten gericht warten musste und dreckiges besteck sowie servietten also ich bitte sie von alltours. womit hat dieses hotel 4 sterne verdient? höchstens mit der lage, aber sonst für nix!!!!!!! für uns gilt auf jeden fall. NIE WIEDER SUNNA PARK!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut