- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer war ok, zweckmäßig eingerichtet, entschädigt durch den schönen Meerblick, wir hatten Glück 5 Stock und herrliche Aussicht. Sauberkeit, nun ja, die Betten wurden zwar regelmäßig gemacht, aber die Bettwäsche bzw. Laken nur 2 mal gewechselt. Wir hatten All inklusive, nie wieder, Cocktails aus AUTOMATEN!!!! sehr lecker, O-Saft fats so warm wie die Aussentemperatur. Paguera ist wirklich ein sehr schöner Ort, für jung und alt, alles dabei. Einfach ein anderes Hotel wählen und der Urlaub wird 100 % super.
wie gesagt, zweckmäßig eingerichtet, war ok Möbiliar war eher alt, Klimaanlage funktionierte bei uns, Gott sei dank, andere hatten da nicht so viel Glück. Fernseher vorhanden, deutsche Programme auch, im grossen und ganzen, ok, da wir Zimmer mit Meerblich hatten und nicht mit Poolblick, denn da vo 24 Uhr zu schlafenwar unmöglich, die die tolle animation!!!!
Wir haben uns gefragt, wann der Speisesaal das letzte mal gereingt wurde!!! Gläser waren immer schmutzig. Uns gefiel der gesammte Speisesaal nicht, viel zu klein für so viele Gäste, abends gab es schon kampf um einen Tisch zu ergattern, die Gäste standen schlange und mussten warten. Und falls der liebe *Chef* es bemerkt hatte, machte er sogar noch eine weitere Tür auf um Platz zu schaffen, ja, dann saß man draussen unterm Zelt ( herrlich die aufgestaute Luft zu schlucken )!!!! Über das Essen kann ich nur sagen...nichts für uns...meine Kinder essen bis heute keine Nudeln od. Pommes mehr, die sind satt!!!!!!
Service war einfach zu überfordert, zu wenig Personal für soviele Gäste. Verstanden hat man uns, und wenn es mit Händen und Füßen war :-) Ärtze gibt es genug vor Ort, oder man sagt der Reiseleitung bescheid, wir hatten den Fall, der Arzt war in 15 min. auf unserem Zimmer und konnte auch gut deutsch, kein Problem. Bitte vorsichtshalber mehr Urlaubsgeld mitnehmen, Arztkosten gehen ins Geld :-)
Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 35 min., war o.k. Entfernung zum Stran ca. 5 min. Einkaufsmöglichkeiten gab es ohne ende, Geschäfte, Bars, Supermärkte alles vorhanden. Wenn man mal keine lust hatte am Strand od. am Pool zu liegen( Pool war eh zu klein), konnte man an einer Bootstour teilnehmen, 2 Std. auf dem Meer herrlich, kostet pro Person 8 Euro.
Pool zu klein, die gesammte Aussenanlage war eckelig, nicht mit einer schönen Gartenanlage..ne ne, nur Beton, ein paar Plastikstühle und Tische, das war es!!!! Palmem musste man suchen, schade. Über die Animation kann ich nur lachen, ist aber so.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Rita |