Das Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen: Dem Hauptgebäude mit den normalen Hotelzimmern (sieht von außen schon sehr veraltet aus) und dem Nebengebäude mit den Appartments, ein relativ neues Haus. Ich kann dieses Hotel auf gar keinen Fall weiterempfehlen! Wo die vier Sterne herkommen, fragten nicht nur wir uns sondern auch einige andere, mit denen wir uns unterhielten. Wir hatten den Eindruck, als ob auf Biegen und Brechen Geld gespart wird. Schlechtes Essen, wenig Personal. Nie mehr SUNNA PARK!
Das Zimmer (Appartment mit separatem Schlafraum) war vollkommen in Ordnung, sehr geräumig und alles auch akzeptabel sauber. Die Aussicht der Appartments ist übrigens sehr schön, man schaut nämlich direkt auf das Meer (zumindest in den Zimmern ab dem 3. Stockwerk).
Speisesaal und Bedienung: Der Raum ist viel zu klein für die vielen Gäste. Deshalb steht direkt neben dem Speisesaal ein Zelt mit weiteren Tischen, um mehr Platz zu schaffen. Ja, ein ZELT... wir konnten es auch kaum glauben. Das Ganze (inklusive Speisesaal) war die komplette WOche, die wir da waren nicht klimatisiert. Es war eine ganz ekelhafte Luft. Die Klimaanlage war wohl zentral ausgestellt, da sie auch in unserem Zimmer nicht funktionierte. Der Service im Speisesaal war auch grauenhaft. Viel zu wenig Personal für die vielen Gäste. Man musste sich teilweise selbst eindecken, weil die nicht zurecht kamen. Gebrauchte Teller stapelten sich. Außerdem sprach keiner der Kellner/innen Deutsch, nicht mal ansatzweise. Frühstück: Alles extrem einseitig, kein Aufschnitt, nur EIN ekelhafter Pressschinken (und das jeden Morgen!), eine Sorte Käse, Nutella fehlte komplett, die Säfte waren grauenhaft, oft gab es zeitweise keine Brötchen und Spiegeleier. Man wartete immer, bis wirklich das letzte Ei genommen wurde und erst dann wurden neue gemacht! Und alles was da war, war das Billigste vom Billigen. Selbst der Bacon war ungenießbar, da er regelrecht im Fett schwamm. Wirklich ekelhaft :-( Abendessen: Eigentlich dachten wir, dass das Frühstück kaum zu toppen sei, doch wir wurden des Besseren belehrt. Das Abendessen schoss nämlich den Vogel ab. Es gab höchstens eine Sorte Fleisch. Darunter: Bratwurst!!!, dicke Rippe und gebratene Schweinebauchscheiben. Das habe ich noch nie in einem Hotel erlebt! EIN Mal gab es Hühnerschenkel (das einzige Mal, wo ich Fleisch gegessen habe.) Fisch wurde zwar jeden Tag frisch gebraten, aber meistens stand noch nicht mal dran, was es für ein Fisch war. Und wenn es dran stand, war es meistens eine mir völlig unbekannte Fischsorte (z.B. Dogfish?!?). Unter den Beilagen waren immer Pommes, ein dürftiges Salatbuffet, Reis und einige wechselnde Speisen (z.B. SAUERKRAUT!) Das Dessert war ebenfalls dürftig, ab und zu mal Melone, ein Mal Ananas (das war aber auch schon ein absolutes Highlight). Kuchen und Pudding gab es ebenfalls in rarer Auswahl.
Personal/Service: Die Atmosphäre in diesem Hotel ist extrem unterkühlt. Man hat nicht den EIndruck, als ob man sich über Gäste freut. An der Rezeption versteht man fast gar kein Deutsch, obwohl das Hotel fast ausschließlich deutsche Gäste hat. Lediglich der Nachtportier, der uns am Ankunftstag empfangen hat, war nett und sprach gut Deutsch.Allerdings haben wir uns auch gewundert, dass wir den Weg zum Appartment selbst finden (nach kurzer Erklärung des Portiers) und die Koffer dort hin tragen mussten. Jede Reinigungskraft dort war freundlicher als die Rezeptionisten und Bedienungen im Speisesaal.
Zum Strand sinds so fünf Minuten zu Fuß. Es gibt sehr viele Bars und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Carolin |