Ingeborg (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
" all inklusive" Hotel vorwiegend für Familien mit kleinen

Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, die Zimmer sind geräumig. Ab der 4. Etage im Haupthaus hat man einen sehr schönen Blick aufs Meer. Leider ist es seit Jahresbeginn ein alltours-holiday-club der sich nur für Familien mit kleinen Kindern eignet. Für Singles bzw. Paare ohne Kinder besteht durch die extrem laute Kids-Animation in der Bar keine Möglichkeit für Gespräche bzw. Kontakte. Zur Zeit würde ich das Hotel nur Familien mit Kindern empfehlen - aber sobald das kein holiday-club mehr ist, und am Abend vielleicht mal ein Musik- oder Showangebot besteht würden wir es wieder buchen. Zur Zeit des alltour-holiday-club kann ich dieses Hotel leider nur Familien mit Kindern empfehlen. Das Hotel ist sehr gut und hochwertig eingerichtet. Leider werden die Dekorationen z.B. Holzschiffe und Polstergarnituren sowie die Bestuhlung im Restaurant von den vielen Kindern regelrecht verhunzt. Schade!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Zu empfehlen ab 4. Etage im Haupthaus (Meerblick).

• Das Essen war abwechslungsreich - am Mittag und am Abend verschiedene Büffett-Zusammenstellungen. Die Platten bzw. Schüsseln wurden rechtzeitig ausgewechselt oder nachgefüllt. Die Brötchen und Baquettes wurden im Restaurant frisch gebacken.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, die Verständigung ist sehr gut. Wir wünschten einen Zimmerwechsel, da wir in der zweiten Etage keinen Meerblick hatten. Daraufhin bekamen wir ein Zimmer in der 4. Etage mit sehr schönem Meerblick. Die Bedienung an der Bar ist sehr nett und flink. Die Drinks sind kräftig und manchmal bekommt man auch eine Sondershoweinlage geboten!!! Das Personal im Restaurant ist zu bewundern. Obwohl manche Familien den Saal wie ein Schlachtfeld verlassen, werden die Tische umgehend neu eingedeckt - und das bei gleichbleibender Freundlichkeit.

• Das Hotel liegt zentral. Strand und Bouelevard sind sehr gut zu erreichen. Alles ist sehr sauber.

Die Pools waren sauber und gepflegt. Die Liegestühle - naja!! Wenn da nicht die ewigen Handtuchgeier wären - Liegestühle am frühen Morgen belegen und am Nachmittag erst erscheinen. Ich denke mal, da können noch so viele Liegen vorhanden sein, reichen würden die wohl nie!!! Leider war die Animation vorwiegend für die Kids gemacht und somit sehr, sehr laut. Singles oder Paare ohne Kinder bekamen dadurch nur sehr schwer Kontakt. Wir vermissten abendliche Shows oder Musikdarbietungen ohne jegliche Animation.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Ingeborg