- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zum Hotel brauche ich nicht mehr viel zu schreiben. Es gibt sehr schöne Bereiche im Hotel die auch in Ordnung sind. Leider müßte der Etagenbereich Tischtennis und Dart dringend repariert werden, da es sich um eine Unfallquelle handelt. Im gesamten Außenbereich gibt es sehr viele Fliesenfugen im Bodenbereich, wo der Mörtel fehlt (Stolpergefahr). Reparaturen werden schleppend erledigt und das nach mehrmaligem Nachfragen. Großes Manko ist die Drehtür. Diese stoppt nicht automatisch. Hier absolute Vorsicht mit Kindern oder Behindertenmodus durch Taster neben der Drehtür benutzen. Der Sohn meiner Freundin konnte gerade noch so herausgezogen werden und das Hotel hat das garnicht gestört trotz Beschwerde. Internet gegen Gebühr, besser ist es vor Ort eine Internetrate zu kaufen im Ort wie z.B. Vodafone.
Einfach nur top! Da gibt es nicht zu meckern und zu maulen.
Qualität und Auswahl waren sehr schlecht. Keine Hygiene und Sauberkeit. Wir hatten All Inklusive und waren sehr enttäuscht. Wir sind auch mehrfach Essen gegangen.
Wir hatten das Glück sehr freundliches Personal anzutreffen. Nur leider nicht wie schon beschrieben im Restaurant. Auf Anfrage bekammen wir unentgeltlich einen Kühlschrank für Medikamente und Getränke. Fremdsprachenkenntnisse waren aureichend vorhanden. Zimmerreinigung war ok aber nicht überragend.
Einfach nur top. Da gibt es nicht zu meckern und zu maulen.
Trotz 1 Animateur haben wir fast nichts von mitbekommen. Dieser Herr sah auch für Kinder nicht gerade vertrauenerweckend aus. Die Kinder wollten bei den Babyspielen nicht mitmachen und die Altersgruppe 10-16 Jahre wird überhaupt nicht abgedeckt. Die Sportplätze fristen ein kümmerliches Dasein. Die chronische Liegenbesetzung ist dort ein großes Problem und hier sollte sich das Hotel Gedanken zu machen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |