Das Hotel macht soweit einen schönen soliden Eindruck. An der ein oder anderen Stelle ist die Renovierung noch nicht abgeschlossen, dennoch ist es für einen Hotel-/Apartementkomplex absolut in Ordnung! Das Publikum war sehr gemischt (Paare, Familien, Freunde, Ältere,...) und aus verschiedenen Ländern, wobei die deutsche und spanische Sprache vorherrschte. Das Gelände war sauber und das Personal (Rezeption, Bedienung, Animateure, Reinigungsfachkräfte, alle!) sehr bemüht und unglaublich freundlich. So etwas habe ich zuvor noch nie erlebt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Zu bemängeln ist der Zugang und die Qualität des WLAN's! 1 Stunde pro Tag freies WLAN, welches SEHR langsam ist und nicht überall empfangen wird. Dort besteht sicherlich noch Luft nach oben. Allerdings sollte man im Urlaub darauf vielleicht auch mal verzichten können. Jedoch sollte diese Entscheidung beim Gast liegen. Nichtsdestotrotz würden wir wieder kommen! Sunna verfügt über 2 Pools in unterschiedlichen Bereichen und über ein kleines Hallenbad mit einem angeschlossenen Fitnessraum. La Dragonera besuchen und Eidechsen beobachten^^ Shoppen in den kleinen Läden am Boulevard. schlechtes Internet, vorher abklären Animation mitmachen!
Die Zimmer sind teilweise renoviert und teilweise noch nicht. Wir waren in einem nicht renovierten Apartement untergebracht. (3 Personen) Kleine Küche mit Zweiplattenherd, Kühlschrank, Spüle, Schubladen (geringe Ausstattung), Kühlschrank mit Eisfach, Mikrowelle. (evtl auch noch kaffemaschine und toaster, weiß ich nicht mehr, haben die Küche kaum genutzt) Klimaanlage in Wohn- und Schlafraum, Flachbildfernseher, großes Badezimmer mit Dursche und Wanne Wohnraum: Schlafcouch (bequem, aber nicht riesig). Tisch mit 4 Stühlen, TV, Sesselstuhl, Telefon Schlafzimmer: Großer Schrank, kleiner Sekretät, Nachttische, großes Bett Balkon: Tisch und 3 Stühle (plastik) Leider sehr LAUT! Haben die erste Nacht kaum geschlafen (evtl. ist A29 auch das schlechteste Apartement, genau im Eingangsbereich etc, Handlungsbedarf!) An und Abreisende Gäste mit Rollkoffern waren nicht im geringsten zu überhören, sowie Stimmen und Schritte. Mit Oropax war dann aber in Ordung. Größe und Sauberkeit vollkommen in Ordnung!
Große Auswahl! (Frühstück, Mittag-, Abendessen) Natürlich ist nicht immer alles für jeden etwas, aber man findet immer genug, das einem sehr gut schmeckt! (Auch mal ein asiatischer oder mexikanischer Abend!) Getränke (All-Inclusive) sind mehr als ausreichend vorhanden) Die Snacks (All-Inclusive) sind in Ordnung (Hamburger, Pommes, HotDog) Kellner/innen TOP!
Der Service ist etwas, dass ich noch niemals auf diesem unglaublich hohen Niveau kennengelernt habe! Freundlichkeit: 1A (zwei Chefs manchmal etwas launig, aber ALLE anderen einfach genial!) Egal in welchem Bereich, alles war TOP! Rezeptioin, Bar, Restaurant, Reinigung, Animateure (Lucie und Diego waren der Hammer, für Klein und Groß!) usw.! Frendsprachenkenntnisse: deutsch, spanisch, englisch, tschechisch, russisch (mindestens zwei Sprachen bei jedem Angestellten vorhanden). Eventuell auch noch mehr Sprachen, von denen ich nichts mitbekommen habe^^ Zimmerreinigung: täglich, außer sonntags und mittwochs. Zusatzleistungen: - Kinderbetreuung morgens und nachmittags durch die Animateure (super!) - Bei Problemen, Fragen, Beschreibungen oder Buchungen hilft die Rezeption immer und sehr freundlich weiter!
Das Hotel und die Apartements liegen leicht erhöht und ungefähr 400m entfernt vom Strand, Dies ist absolut ausreichend und auf dem Weg dorhin findet man den ein oder anderen schönen kleinen Laden. In der Hauptsaison ist es sehr voll an den Stränden, wer jedoch bereit ist ein klein wenig zu Klettern, der wird sich in die kleinen Buchten verlieben, die weniger belebt sind! Man fährt ungefähr 30min (mit dem Auto) bzw. 50min (mit dem Bus, 3,75€ pro Strecke) bis nach Palma.
Animation (Lucie & Diego): täglich (6 Tage die Woche in der Hauptsaison) 10:30 Taichi oder Pilates (abwechselnd) 11:30 Wassergymnastik 16:30 täglich wechselndes Programm: Volleyball, Tennis, Tischtennis, Billard, Boule, ... 21:30 täglich wechselndes Programm: Karaoke, Kleine Spiele, Mr. & Mrs. Sunna, You bet!, Men vs. Women, Bingo, DJ, ... morgens und nachmittags außerdem einige Stunden Kinderbetreuung! Die beiden waren der Hammer, immer freundlich und konnten sich zusammen auf insgesamt 6 Sprachen verständigen. Die Sportplätze benötigen eine bessere Wartung. Sind gerade so in Ordnung. Beide Pools sind gut in Schuss und mit ausreichend Liegen und Schirmen ausgestattet. Der Strand war leider überfüllt, aber dafür kann das Hotel nichts^^ Ansonsten war er schön!
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Janka |
Liebe Janka, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die schönen Zeilen dazu. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und dass Sie die Freundlichkeit des Personals lobe. Ich gebe Ihr Lob sehr gern an das Team weiter. Ich bedanke mich noch einmal sehr für Ihre Bewertung und wir warten auf ihre nächste Besuch. Inmaculada Parra. Hoteldirektorin mit dem ganzen Team vom Sunna Park. direccion.sunnapark@seramarhotels.com www.seramarhotels.com • https://www.facebook.com/hotelsunnapark