- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind mit einem 1 jährigen kind angereist,kamen im Hotel an und dann hatten Sie kein Zimmer für uns und wurden in einem anderen Hotel für 1 Nacht unter gebracht.Mit meiner kleine Enkeltochter waren wir seit 3 Uhr nacht`s unterwegs und KEINEN von diesem Hotel hat es interessiert,dass die kleine oder auch wir noch nicht`s gegessen haben und geschlafen hatten !!!!!!! Die Dame vom Hotel sowie die Reiseleitung waren nur noch unfreundlich und einfach nur herzlos . NIE MEHR WIEDER Ich kann nur jedem raten,sich vorher die Bewertungen von diesem Hotel anzuschauen - niemals mit Kinder dort hin zu fahren !!!!!!!!!!
Zimmer wurden nciht täglich sauber gemacht,trotz dass das Schild draußen an der Tür hing. hatten uns selbst Handtücher usw. holen müssen.
Sauberkeit und Hygiene eine Katastrophe - jeder 5 Teller war mal sauber sowie auch Gläser oder Besteck. Tische wurden nicht richtig sauber gemacht,nur neue Decken daruf gelegt !!!! Das Essen,entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel,jeden Tag das gleiche Frühstück - mittag und Abendessen !!! In der Bar konnte man sich am Abend gar nicht aufhalten,da es so ein Lärm war,dass man sich nicht mal unterhalten konnte!
Der Service im Speiseraum ,läßt sehr zu wünschen übrig. Kein guten Morgen oder hallo - kein freundliches Gesicht !!!!
Zu der Lage vom Hotel,kann man nicht`s sagen,da es nah am Strand liegt
Uns hatte man gesagt,dass dies wirklich ein kinderfreundliches Hotel Sei,aber am Pool für Kinder nicht mal ne kleine Rutsche - keine Spielmöglichkeiten! Das einzige, was die Kinderanimation fertig gebracht hat,gelangweilt mit ein paar Kindern am Strand im Sand zu spielen und am Abend auf der Tanzfläche ! Liegestühle und Sonnenschirme am Pool so gering dass man sich hat auf den Boden liegen müssen hat
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Sandra |