Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dr.Martin m. Fam.

eigentlich zufriedenstellend,außer daß es in ziemlich allen gängen unappetitlich roch eine wunderbare umgebung in paguera,doch nächstesmal in einem anderen hotel ! der service war sehr unfreundlich(im speisesaal) nicht am pool und rezeption",teller-gläser-tassen waren schmutzig! trotz mehrmaligem zeigens der schmutzigen gegenstände nur ein kopfnicken des servicepersonals wir hatten all incl. gebucht und würden dies nicht mehr tun,da es genug möglichkeiten gibt in der tollen umgebung "fein" zu speisen!!! eigentlich schade,da wir im reisebüro um ein tolles hotel bemühten und uns dieses empfohlen wurde !

• Gut
  • apartment wurde gebucht-2 erw.-2 kinder !!!!! wir bekamen ein doppelbett und für die kinder mit 11 bzw.13 jahren hat man eine coutsch ausgezogen und sollte die schlafmöglichkeit für unsere kinder sein

• frühstück war nicht in ordnung,nicht einmal kornflackes oder dieses zeug konnte man essen,da die milch mit wasser gestreckt wurde ! vom kaffee sag ich gar nichts !

• Sehr schlecht
  • habe noch nicht so einen unfreundlichen service (im speisesaal) erlebt ! vorallem die gesichtsausdrücke , nicht zu beschreiben ! an der rezeption jedoch bemüht und freundlich ! zimmerhygiene ok. !

• tolle lage,zirka 10 min. an den strand

im oberen pool haben mir meine kinder eine beleuchtungslampe gezeigt,die einfach so im wasser schwomm? das dazugehörige kabel war natürlich an der lampe und verschwand irgendwo am beckenrand ?

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Martin