- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die 4 Sterne hat das Hotel vielleicht bei seiner Erbauung vor 20 Jahren bekommen, im Jahr 2004 war es maximal ein 3-Sterne-Haus. Wir waren unterm Strich ganz zufrieden, weil nicht sehr anspruchsvoll waren - wir hatten kurzfristig eine Woche Badeurlaub Ende April, Anfang Mai gesucht - und auch gefunden - und für gut 300 EUR war die gebotene Leistung in Ordnung. Ansonsten naja - die Zimmer sauber und in Ordnung, die Betten nicht besonders, die "Dusche" für Leute jenseits der 1,80m eine kleine Zumutung, ansonsten ok. Wir haben uns nach 2 Tagen abgewöhnt abends im Hotel zu essen, und sind lieber auswärts essen gegangen (es gibt eine Reihe guter aber teurer Restaurants in unmittelbarer Nähe!). Denn das Essen war einfach nur schlecht - dieser typische Kantinenfraß, den man halt auftischt, um es Engländern wie Deutschen recht zu machen. Unterm Strich: wer wenig zahlt, kann dort sehr gut übernachten, und in der Vorsaison ist auch der Ort ganz nett - nur in der Hochsaison möchte ich dort nicht sein. Heißt: ja nicht für 500 EUR oder mehr die Woche buchen und 4 Sterne erwarten, dann wird man enttäuscht. Wer weniger zahlt bekommt eine ganz gute Gegenleistung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht