Maria (26-30)
Verreist als Freunde • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein ganz solides Hotel mit potential nach oben.

Die Zimmer sind schön und renoviert, obwohl bei uns so einige Sachen doch bemängelbar waren. Aber davon kann man absehen und waren so an sich nicht relevant. Die Zimmer waren auch sauber. Nur der Ausblick war am ersten Tag ein kleiner Schock, aber man gewöhnt sich dran. Das Personal an sich war ganz nett außer die Zimmermädchen, da konnte keiner grüßen obwhl man "Hallo" gesagt hat. Das Essen an sich fand ich gut. Ab und an war vielleicht mal eine Speise dabei die etwas kalt war aber so an sich war es echt lecker und wir haben jeden morgen und Abend was gefunden was wir essen können. Was ich bloß ein wenig Schade fand, dass die Ausschilderung etwas unpräzise war und nur "Fisch" dran stand und nicht genau welcher es genau war. Die Leute an der Rezeption waren auch immer freundlich und konnten uns bei unseren Fragen weiterhelfen. Was wir für ein 4*-Hotel sehr bemängeln, ist das es nur WLan in der Bar gab und das auch nur eine Stunde. Für ein 4*-Hotel wäre es auch schön wenn es komplett im Hotel gratis wäre ,denn viele Cafes haben ja allein FreeWiFi.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Liegt recht ruhig und man ist in noch nicht mal 5 Minuten am Strand und am Bulevard.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde