Das Hotel an sich ist ein altes Hotel. Sieht von aussen nicht so schön aus, aber innen ist es okay. Gäste sind hauptsächlich Deutsche. Teilweise auch Holländer. Es sind viele Familien mit Kindern dort. Durch die angebotene Kinderanimation sind es Kinder in jedem Alter. Wir finden das Hotel wirklich toll. Wir waren mittlerweile schon dreimal dort und werden auch sicherlich noch öfter kommen. Wer hier nörgelt, der sollte mal etwas gelassener an den Urlaub gehen und nicht immer den perfekten Deutschen raushängen lassen. Es gibt sicherlich immer was, worüber man sich beschweren kann, aber im Süden ticken die Uhren auch einfach etwas langsamer. Es ist wahrscheinlich nicht ganz ein vier Sterne Hotel, aber es ist ein sehr schönes Mittelklasse Hotel für den normalen Urlauber mit normalen Ansprüchen. Die beste Reisezeit ist für uns der September. Es ist nicht mehr so heiß wie im Hochsommer, aber das Meer ist vom ganzen Sommer noch schön warm. Wer kleine Kinder hat, für den bietet sich die Appartement-Anlage, wobei man dazu sagen muß, daß Buggy dort schwierig zu handhaben sind, da das Hotel und die Appartement-Anlage durch eine Straße getrennt sind und der Weg zu den Appartments über Treppen etwas beschwerlich ist. Daher haben uns die Familienzimmer mit 3 Betten gereicht.
Die Zimmer waren sehr sauber, ordentlich im mallorquinischen Stil. Wir hatten mit Balkon, Fernseher, und Klimaanlage. Die Klimaanlage war zwar zu laut um sie nachts laufen zu lassen, aber wer braucht es nachts auch schon super kalt. Die Familienzimmer sind sehr schön. Das dritte Bett ist räumlich durch einen großen Kleiderschrank vom Doppelbett getrennt, so konnte man sogar, wenn das Kind schlief noch fernsehen.
Essen war vollkommen ausreichend und auch lecker. Man ist in einem anderen Land und dort werden manche Sachen eben anders gekocht, als in Deutschland. Aber wenn man die spanische Küche nicht mag, sollte man vielleicht woanders Urlaub machen. Für Kinder gab es auch immer was. Speisesaal war immer top sauber und die Tische wurden auch immer direkt wieder neu eingedeckt.
Der Service des Hotels ist eigentlich immer gleich geblieben. Wir waren das dritte Mal dort und haben in 3 Jahren immer wieder dieselben Kellner und Kellnerinnen gehabt. Die Freundlichkeit ist okay. Zu Kindern aber sind sie immer sehr nett. Zimmerreinigung ist ordentlich und sauber. Oft sogar schon vor dem Mittag! Was man eben in südländischen Orten nicht immer hat. Auf Wünsche, die das Reisebüro von uns vorgegeben hat wurde auch eingegangen. (Wir wollten ein spezielles Zimmer haben). Der Service der Hausmeister ist auch sehr prompt. Wir hatten einmal einen Defekt mit der Klimaanlage und 5 min später war jemand da, der es sofort reparierte.
Das Hotel liegt etwas zurück. In einer Parallelstraße zum Boulevard. Die Lage ist gut, es ist nicht laut und man wird auch nicht gestört. Die Nähe zum Strand ist vollkommen in Ordnung. Auch mit kleinen Kindern gut zu bewältigen. Transferzeit vom Flughafen ist etwa 30 min. Absolut klasse. Ausflugsmöglichkeiten werden genügend angeboten.
Pools hat man 2 zur Auswahl. Entweder den Pool bei den Appartements oder den vom Hotel. Hotel bietet auch einen Tennisplatz an, den wir aber nicht genutzt haben. Tischtennis kann man auch spielen. Die Annimation war super, denn ich kann nichts mehr hassen, als immer wieder angequatscht zu werden, ob ich irgendwo mitmachen möchte. Es wurde einmal gefragt und wer mitmacht okay und die anderen Urlauber hatten auch ihre Ruhe.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Ines |