Es ist ein empfehlenswertes Familienhotel - wir waren als Paar vor Ort! Musik könnte am Pool ab 15/16Uhr gespielt werden (muss ja nicht volle Pulle sein - so, dass man etwas hört) Schöner Badeurlaub zum Entspannen!
Zimmer sind in Ordnung! Wir haben gut geschlafen und die Einrichtung war in unserem Zimmer in Ordnung - klar kann man da mit der Zeit etwas modernisieren...
Das Essen ist soweit gut, abwechslungsreich und hat geschmeckt.
Service gibt es volle Punkte!! Egal ob beim Essen, an der Rezeption, die Reinigungskraft, an der Pool - Bar oder das Animations - Team, jede einzelne Person war/ist symphatisch sowie hilfsbereit und hat bei Fragen schnellstmöglich eine Antwort parat! Carlos, Sergio, Happyboy und viele andere machen eine gute Arbeit!
Die Lage ist optimal... Kurzer Weg gerade aus runter, dann ist man schon am Strand. Geht man die Einkaugsstraße etwas rechts entlang, kommt man zu einem schöneren Strand (links geht irgendwann ein steiler kleiner Weg runter)
Man kann verschiedene Dinge vor Ort machen oder in unmittelbarer Umgebung! Das Animations - Team gibt sich Immer viel Mühe (einfach mal mitspielen - siehe "Animations - Tafel"!)
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Tobias |
Guten Tag Tobias Vielen Dank für Ihre Meinung über die Mar Hotels Paguera & Spa, wir freuen uns, dass alle unsere Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit zu allen Zeiten mit Ihren Bedürfnissen, wir sind auch sehr erfreut, dass die Unterhaltung, die wir anbieten, war nach Ihrem Geschmack und wir würden gerne wieder in naher Zukunft zu dienen. Mit freundlichen Grüßen, Irene Peña Guest Experience Manager