- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel Sunna Park ist ziemlich runter gekommen. Absolut kein 4 Sterne Standard! Ich habe noch nie ein Hotel bewertet, aber hiervon kann ich denjenigen nur abraten, die schon mal in einem richtigen 4* Hotel waren! Frühstück für ein 4* Hotel schlecht. Spiegeleier konstant kalt, außer man hatte Glück und erwischte direkt eines der selten frisch gebratenen. Säfte leider ungenießbar, kein frisch geschnittenes Obst.. Zum Mittag- und Abendessen gab es Salate, Pommes, Nudeln und 2 Fleisch- oder Fischsorten zur Auswahl. Kein 4*-Standard! Nachtisch: Obst, verschiedene Süßspeisen und 2 Sorten Eis, das in einer schmuddeligen, großen Kühltheke einsam auf „Genießer“ wartete. Nachmittags-Snack für All Inklusive: Pizza, Hamburger, Obst. Unappetitlich angerichtet. In der Bar nur ein Kellner, es war nicht viel los, aber Kellner manchmal auch nicht da. Getränke meist in Plastikbechern. Personal fast durchgängig unfreundlich und nicht hilfsbereit. Appartment: Hatte gleich am ersten Tag nach einem anderen Appartment gefragt, Hausdame und Putzfrau gaben mir zu verstehen, dass das so alles in Ordnung und sauber sei und ich konnte nicht wechseln. > Deckenverkleidungen defekt, Fugen im Bad schwarz schimmlig, Armaturen im Bad schmuddelig, Wasser aus beiden Waschbecken nur Rinnsale, weiße Flecken auf Sofa, usw.… Der Hausmeister wechselte dann wenigstens noch 2 defekte Glühbirnen, versuchte vergeblich die defekte Heizungslampe im Bad zu reparieren und es kam noch ein neuer Fernseher. Wir schauten sowieso nicht, aber der grisselige Empfang wäre auch zu schlecht gewesen. Da es nachts noch kühl war, war auch die Temperatur im Zimmer und Bad mäßig bis kalt und wir wärmten zum Duschen das Bad mit dem Föhn. Die Flure und das Treppenhaus im Appartmenthaus waren gruselig, Aussicht hinten raus auf ein ehemaliges, dreckiges Tennis- oder Fußballfeld. Zugangstür zum Haupthaus ging oft nicht von außen auf und man musste komplett um den Straßenblock laufen, um Essen gehen zu können. Fitnessraum, Sauna, Billiardbereich und dazu gehörende Toiletten und Duschen eine Zumutung, Standard wie vor ca. 30 Jahren. Wandverkleidungen defekt und alles nicht wirklich sauber. Poolanlage veraltet und nicht schön. Am Hauptpool beschwerten sich einige der hauptsächlich älteren Hotelgäste über zu laute Kinder, zu dieser Zeit waren gerade mal 5 Kinder im ganzen Hotel... In der Kataloginfo stand, dass das Hotel im Winter 2012/2013 renoviert wurde, ich habe leider nicht gesehen wo. Eventuell wurde die Außenfassade des Hauptgebäudes neu gestrichen, bin mir aber nicht sicher. Wir waren schon oft in 4* Hotels auf Mallorca oder Menorca, aber dieses Hotel verdient höchstens 3* und davon gibt es bestimmt noch bessere.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht